发烧论坛

发新话题 回复该主题

与HIFI168网友交易发生了小摩擦,求建议解决办法,谢谢! [复制链接]

无语

我草,这种事都会有!请拿出北方人豪放性格,就不会有这事。估计买家是浙江人,精益求精!

在肖邦兄处买过多年书籍,十分负责任和公道的卖家!建议对于动机不纯的人,解释过后可以再不必理会。

三年这么久,不用管他,简直是无理取闹

这点瑕疵,吹毛求疵了

我们这里315十大典型维权案例之四是一位车主为其使用了2年3个月的轮胎爆胎维权。奇葩吧?

原帖由 hojunchun 于 2013-5-2 23:34:00 发表
我草,这种事都会有!请拿出北方人豪放性格,就不会有这事。估计买家是浙江人,精益求精!
我就是浙江人 你说这话 我认为你人品有严重问题

"在2010年7月2日在小弟淘宝店购买《黑胶唱片圣经》一书。今日2013年4月27日,在阿里旺旺上和小弟交涉,当时购买的《黑胶唱片圣经》一书略有瑕疵希望能够调换"

楼主,是你开玩笑还是买家开玩笑!

原帖由 hojunchun 于 2013-5-2 23:34:00 发表
你不如浙江人,
最后编辑yanyi105 最后编辑于 2013-05-05 17:21:16

无理取闹,不理他。支持楼主,生意不好做,同情。

这样的买家有点太吹毛求疵了

三年了,晕菜

顶:戴白手套 看书。呵呵!想象买家看书的样子,好好笑啊!以为是搞研究H7 N9工作的钟院士!
最爱听JAZZ~~~~

惊为天人

一般法律都有诉讼有效期,一般都是2年。3年过去了,跑过来说这个事情,是我,都不好意思去和卖家说,人总是要讲道理的。卖家不要纠结了,让他找律师吧。

回复 89# yanyi105 的帖子

这贴是奇葩,各位兄弟莫要牵扯其他。不过lz的宣传到位了,成功炒作了淘宝店。
曾经的流行,今天的经典。
发新话题 回复该主题