发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教经验人士,贵族2。5配贵丰大菠萝怎样?  [复制链接]

回复 20# fdks 的帖子

我拿推挽845推丹拿M3
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

可否说说你的推挽845,谢谢
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

我的个妈,这胆机也太多了吧。

jadis什么型号比较合适呢?

原帖由 fdks 于 2012-10-28 16:19:00 发表
[quote] 原帖由 金音符audio 于 2012-10-28 15:40:00 发表
[quote] 原帖由 fdks 于 2012-10-28 13:54:00 发表
[quote] 原帖由 金音符audio 于 2012-10-28 9:16:00 发表
为何不升级贵族2.5音箱呢?也许会彻底解决声音完整性的问题。贵族2.5音箱是属于够难推

我所见到两种后级都是推不好此箱,主要是低频量感较少,声音欠缺平衡度;两种后级分别是pass旧款顶班单声道后级100瓦搭ARC次顶班前级和MARK LEVINSON前后级200瓦。
最后编辑金音符audio 最后编辑于 2012-10-29 13:55:07
音乐无限

原帖由 金音符audio 于 2012-10-29 13:52:00 发表
[quote] 原帖由 fdks 于 2012-10-28 16:19:00 发表
[quote] 原帖由 金音符audio 于 2012-10-28 15:40:00 发表
[quote] 原帖由 fdks 于 2012-10-28 13:54:00 发表
[quote] 原帖由 金音符audio 于 2012-10-28 9:16:

我见过马克38+332,好像还行,就是少了点感情,干了些。 应该jadis d88s 不错

PAss可能较合适,力大声音比较甜,再配胆前就比较好的选择。

看来大家对大菠萝都不感冒啊

上大菠萝是可以的~~音色厚暖、低频可以撑得住,可以再配点强调线条和速度感的线材~~
或者上ASR的合并机~~140W或160W的也行了,风格有胆味,淡淡的偏暖,ASR的电源线上条好点的~~
看喜欢的吧~~R2.5是不错的~~

兄弟在长沙吗?

原帖由 fdks 于 2012-10-30 13:08:00 发表
看来大家对大菠萝都不感冒啊

是2。5引不起大家感冒,不知怎么去推好,也不知推好后是如何

回复 27# fdks 的帖子

我见过马克38+332,好像还行,就是少了点感情,干了些。 应该jadis d88s 不错
-------------------------------------------------------------------------
音乐声音的情感并不是器材给的,而是音乐软件中演唱者(包括演奏家、乐队等)给的;声音干只能怪自己的器材和线材纯度不够,电源处理不到位等……哈哈!
音乐无限

原帖由 fdks 于 2012-10-27 22:40:00 发表
请教经验人士,贵族2。5配贵丰大菠萝怎样?
现在听845胆机,考虑换大菠萝。请指导。
死定!!!

您觉得2.5 有必要用高质的功放来推么?如想在功放处花费较大投入把这对箱的效果更升华,倒不如把2.5换掉。如不想换箱只想在功放处下工夫把这对箱再提升的话,试试 AudioNet 吧,不过这样会是大才小用的。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!
发新话题 回复该主题