发烧论坛

发新话题 回复该主题

HIFI168特别活动: 2012《方大同》广州演唱会抢楼免费看!(赠票... [复制链接]

好,帮楼上的顶。

纯支持活动顶贴呀,9月29那天没空去看演唱会,假若这么好运我中奖了,请把中奖机会顺延给下一楼。

《方大同》演唱会

帮顶!!!!!!!!!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

《方大同》演唱会

帮顶!!!!!!!!!!!
天高任鸟飞

wow

wow,咁好咯都有!一定要抢下先!

我要 听《方大同》演唱会

我要听《方大同》演唱会

我要听《方大同》演唱会
我要票!支持活动!

听《方大同》演唱会
我要票!支持活动

支持《方大同》演唱会
帮顶!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

10多天了才顶到51楼?反应不热烈,演唱会取消!

说真的,俺也不知方大同是谁

哈哈,来推进一下~!快快到68~~~

谢谢大家参与

活动已经结束了,由于楼数未达到预期要求,所以现在改为抽奖形式,凡符合报名要求并在8月25日前报名的网友都有机会参加抽奖,抽奖名单稍后公布。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

本次抽奖活动得奖名单如下!

获得门票的网友分别是 ronnie1 , wingshaw , wj , 怪人一个 , 姐姐教我的歌 ,恭喜以上5位网友。
请你们在9月28日前把联系地址,电话号码和姓名通过站内短信发给我,门票将会以快递方式寄出。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com
发新话题 回复该主题