发烧论坛

发新话题 回复该主题

HIFI168特别活动: 2012《方大同》广州演唱会抢楼免费看!(赠票... [复制链接]

原帖由 xie1916 于 2012-8-21 17:07:00 发表
抢楼层只会造成很多无聊贴,几百贴,没意义,只会浪费论坛资源。
不如像以往的活动搞抽奖比较好。
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

我要 听《方大同》演唱会

没什么意思!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

支持下,要不这楼起得太慢了,2012/12/21日过了不知道可以起到多少层

顶一下贴啊,应该很不错的,支持一下@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
汽车美容:www.nanfangqc.net;武汉SEO:www.hubeis.com;安庆电话:www.diandiank.com

我要听《方大同》演唱会

纯支持活动顶贴呀,9月29那天没空去看演唱会,假若这么好运我中奖了,请把中奖机会顺延给下一楼。

兄弟们快盖楼啊!帮手出力。

各位大侠,请把楼盖高,比我摞张飞呢!!!

我要听《方大同》演唱会

纯支持活动顶贴呀,9月29那天没空去看演唱会,假若这么好运我中奖了,请把中奖机会顺延给下一楼。

《方大同》演唱会

帮顶!!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

我要听《方大同》演唱会

我要听《方大同》演唱会

我要 听《方大同》演唱会

我要听《方大同》演唱会

《方大同》演唱会

帮顶!!!!!!!!!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

我要听《方大同》演唱会
天高任鸟飞

为了更多人好福利,我也支持下回复

各位,帮小妹妹我盖上去,拿张票吧!

我要听《方大同》演唱会

我想要张票!
发新话题 回复该主题