发烧论坛

发新话题 回复该主题

联盟音响8周年将推出新TITAN书架箱 [复制链接]

确是如此,绝大多数HIFI品牌也是从DIY开始,用十年、二十年甚至更多时间才成长起来的。

听了一耳朵,声音属于高分析力精准类型的,低频的质极佳,量还没搞出来。这跟大状的使用空间、摆位、器材等有关系吧。如果加多对低音喇叭,搞成像加拿大VERITYAUDIO威力Parsifal音箱那样就更好玩了。

原帖由 shotchen 于 2012-6-25 21:07:00 发表
喜欢联盟音响这个品牌就是因为有群有发烧精神的人,也许他们仍有很多的不足,但哪个世界名牌不是一步步走过来的?

这个比较牵强哦

回复 122# 我爱LP 的帖子

多谢“我爱LP”等三位朋友前来听魔雷音箱,对比唱放,玩功放换古董管对比听感,玩得真开心!
由于欧阳忘记了密码登陆不了,再者他台机入本网特别慢(他的网络不是中国电信的,不知什么名,我是第一次听,还要一年也是一千多元的费用),入168看贴比蜗牛还慢,甚至进不来.
可能很多网友跟贴的内容他都没能及时看到.大家看不到他回应属"正常".
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-06-27 06:57:02

我单位上168是无论图片大小都上传不了照片,跳出个"无效图片".而上传QQ空间倒是可以.怪!

原帖由 shotchen 于 2012-6-27 6:59:00 发表
我单位上168是无论图片大小都上传不了照片,跳出个"无效图片".而上传QQ空间倒是可以.怪!

我也是。一点兴致都被弄没了。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

这个是最新见到的用魔雷单元系列的书架箱

高音是1108,下面的是636
图片在载自欧阳的QQ空间
18600元一对旗舰配置, 换338减1600,换mcap电容减600
也就是338高音配置是17000元, 338+mcap电容是16400元。不议价
听感比上面的酸枝木皮的要好听很多。
声音很通透,细节很丰富。两对箱听同一张人声碟——柏菲蓝岚的唱片,声音大不一样。
具体如何,自己听吧,各花入各眼。我是非常喜欢这对新的钢琴漆箱。
当然,对比时两个箱高音单元不同,新的箱用1108,旧的是308(338的版本现场没有)。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-08-12 07:43:31
发新话题 回复该主题