发烧论坛

发新话题 回复该主题

音响专用最好的空气开关是那个牌子? [复制链接]

有烧友说玩音响最后玩的是电.不是玩器材..却是千真万确.

原帖由 我爱pass 于 2012-5-8 12:54:00 发表
究竟发生什么变化我就不长篇大论了,不信的人还以为我是在吹水,这个东西要是我说换上有效果,肯定会没人信,但事实上我换上了在我这里还是得到了效果,当然不是发生翻天覆地的变化,毕竟付出的钱太少了,我这里最基本的变化......

恭喜楼主找到感觉!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

恭喜刘兄!好戏还在后头呢。

原帖由 我爱pass 于 2012-5-8 12:54:00 发表
究竟发生什么变化我就不长篇大论了,不信的人还以为我是在吹水,这个东西要是我说换上有效果,肯定会没人信,但事实上我换上了在我这里还是得到了效果,当然不是发生翻天覆地的变化,毕竟付出的钱太少了,我这里最基本的变化......
我的听感差不多也是这样,换空开的提升和换总线比不是一个量级的,而且两样东西只换其中一件声音会打折不少。听说abl的声音比起西门子算辉煌一些,中频有更饱满的能量感,西门子线条感透明度更好,因为没听过西门子,没的比较,所以只算道听途说

换了个好一点的空气开关我个人感觉也是有点效果的,不过我没有接漏电开关,感觉应该是“少只香炉少只鬼”。
现在一直想重新把线换了,连空气开关都不用。

原帖由 ronnie1 于 2012-5-8 22:15:00 发表
换了个好一点的空气开关我个人感觉也是有点效果的,不过我没有接漏电开关,感觉应该是“少只香炉少只鬼”。
现在一直想重新把线换了,连空气开关都不用。

我用漏电开关,不用空开,有个说空开比漏保的声音更好,这个要实栈才知.

别人说的只是他个人的观点。到最后我还是说那句话《谁用谁知道》呵呵!
发新话题 回复该主题