发烧论坛

发新话题 回复该主题

音响专用最好的空气开关是那个牌子? [复制链接]

西门子还是ABL?

音响专用的好象还是国内空白吧?应该很快有的了。
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

原帖由 我爱pass 于 2012-5-3 0:48:00 发表
西门子还是ABL?
同样关心LZ的问题,在用西门子的,还不错。

西门子的可以~~

這東西也就幾百一個,如果有心兩個都買進來試試
音響沒神話,幾百元的東西就只是幾百元的改善.

但如果是錢多到沒地方花,那就聽神話吧!!
http://hifi.gxcnc.net/hifihifiavdb/view.html?type_x=other&sort_num=18868&pagenum=1&pernum=1&method=1&searchvalue=abl&search=1&searchprice=0&indextype=1
嗯.....真有錢多到沒處花的人買.

原帖由 我爱pass 于 2012-5-3 0:48:00 发表
西门子还是ABL?

西门子

ABL和西门子声音有什么不同?

原帖由 NHJJHCH 于 2012-5-3 12:26:00 发表
西门子还是ABL?

西门子

NHJJHCH兄,每一路线都编成“麻花”了,这样能提升音质么?
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

进口的金鈡默勒

费解。。。。。。。

简介:【交大昂立教育集团-外语培训基地】--昂立全国最大口译基地,少年口译的研发基地。毗邻徐家汇繁华商圈,交通便捷。
校区在上海交通大学徐汇校区内,承载了交通大学百年的文化积淀,依托交大的雄厚学术积累,秉承讲诚信、讲质量、讲服务的精神,汇聚昂立外语专业教研组和优秀教师团队,在徐家汇商业中心形成具有极强影响力的教育培训基地。
最全面的课程体系,最优质的教学,以及最贴心的教学服务,并以优异的教学成果在上海地区的学员群中获得极佳的口碑。
课程:精英少年系列:昂立少年王牌口译、精品少年全能新概念、精品中高考英语提高、精品少年迷你综合提高、自主招生面试口语提高、精品少年二外法/德语、少年TOP口语、少年VIP、少年新托福成 人 系 列:全日制全能英语、成人口译、四六级、商务英语、精英TOP口语、全能新概念、精华德语、精华法语、VIP应试、VIP面试口语提高

信息来源:昂立口译 http://www.onlycollege.com.cn
最后编辑sayhello 最后编辑于 2012-05-03 16:22:55

回复 9# 越陈越香 的帖子

很少听人说过这牌子.

市面上是少有

原帖由 ningjy12 于 2012-5-3 13:19:00 发表
原帖由 NHJJHCH 于 2012-5-3 12:26:00 发表
西门子还是ABL?

西门子

NHJJHCH兄,每一路线都编成“麻花”了,这样能提升音质么?

这非常简单,自己动手感受下!

我用下来还是二手古宗刀开关最好。

最好的是美商实块,几百美金一颗,EBAY二手的便宜些,一百美金左右

原帖由 NHJJHCH 于 2012-5-6 9:05:00 发表
原帖由 ningjy12 于 2012-5-3 13:19:00 发表
[quote] 原帖由 我爱pass 于 2012-5-3 0:48:00 发表
西门子还是ABL?

西门子

NHJJHCH兄,每一路线

jpg(2012/5/7 19:22:07 上传)

jpg(2012/5/7 19:22:07 上传)

搞了个英国的BILL漏保,

怎样啊、刘兄bill调整得如何了?

工作室总监: http://blog.sina.com.cn/lzkxj

回复 13# NHJJHCH 的帖子

好的,我现在的方式是地线在中间,火零在两边,有时间试一下,兄可试过地线在中间的方式?兄可否多上些照片让俺学习学习。
最后编辑ningjy12 最后编辑于 2012-05-08 13:16:50
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

回复 17# yangpeng 的帖子

究竟发生什么变化我就不长篇大论了,不信的人还以为我是在吹水,这个东西要是我说换上有效果,肯定会没人信,但事实上我换上了在我这里还是得到了效果,当然不是发生翻天覆地的变化,毕竟付出的钱太少了,我这里最基本的变化就是声音没有以前那么燥了,以前开大声听人声,嘴型也跟着变大,各种乐器好象也跟着变大了一番.换上了BILL漏保后,感觉再开大声点都不觉得燥.总之付出小钱能收到如此的效果,我觉是值.
你要我说一个开关能有如此大的作用,究竟原理何在,我真的说不出,但换上去后真能收到效果的.
最后编辑我爱pass 最后编辑于 2012-05-08 13:00:48
发新话题 回复该主题