发烧论坛

发新话题 回复该主题

令人失望到极点的Marinco [复制链接]

原帖由 maurice_zhao 于 2012-4-24 12:29:00 发表
[quote] 原帖由 tunetech1960 于 2012-4-24 3:09:00 发表
[quote] 原帖由 maurice_zhao 于 2012-4-23 20:50:00 发表
[quote] 原帖由 tunetech1960 于 2012-4-22 23:33:00 发表
透明部分的尾盖上在火零地三相的接孔中间应该有个小十字螺丝吧?

没关系,可能我论坛潜水多了记错。以前从我开始玩音响就一直理所当然的配备了还不错的耳机,但用的次数却不超过十次,后来也就不用了干脆送人。这么多年下来了也从来没有玩耳机的欲望。音箱玩好了真的什么都不缺。找时间把东西带来,我帮你弄好吧。

原帖由 maurice_zhao 于 2012-4-22 11:01:00 发表
原帖由 huuhuu 于 2012-4-22 10:17:00 发表
W记也一样,最后拆开直接焊上了事。

请教老兄,怎么个拆法?我拆了半天没把透明部分和白色部分分开

美国货也不比当年了。其实真想买到好东西首先要看那个国家的人是不是普遍严谨、认真。马马虎虎的国民是不会有好产品的。

美国货的品控比日货差太远,不是一个档次

威记有时也会悲剧。
自娱自乐,诚信交友。

我有一个w记的头,第一次用也是整个螺丝都扭了出来。但是w记那个透明挡板可以拆卸,只要把他拆下,螺丝又可以拧回去了。LZ还是想办法先拆那个挡板吧

谢谢各位兄弟的关心,现在头子已经用上,正如我所说,前级本身没有接地线,所以接地闲置了。

这个头子刚接上去,那个恶声啊,冲、硬、工业声,反正你想得到的基本都沾上边了,我随即换上了330i,虽然顺畅了,但是我要的东西没了。第二天我又换回Marinco,结果***

原帖由 lyliangyu 于 2012-4-22 9:10:00 发表
WATT5266、330等设计、模具、品控方面都有同样问题(声音是另外一回事)。这方面还是日本产品古河、欧亚德可靠。

古河?

網兄指的是Furukawa 或者Furutech
Furukawa是日本的古河電工
Furutech按原文意思翻譯, 應該叫古技

這牌子是否是土產日本, 還有很大疑義
有人質疑, 這牌子是早年Furukawa的台灣代理, 跑去日本掛牌的公司
而, Furutech之前在台灣要用古河當中文商標, 也遭到Furukawa指控侵犯商標權
Furutech在台灣的宣傳手法是有點不入流, 一直有意無意誤導燒友
Furutech = Furukawa, 而這部份老早就被Furukawa公開反駁

以個人觀點而言
Furutech的產品不差
但, 卻是一家行銷手法不太入流的台灣公司
最后编辑cluytens 最后编辑于 2012-05-01 04:58:10

回复 27# cluytens 的帖子

古河?

網兄指的是Furukawa 或者Furutech
Furukawa是日本的古河電工
Furutech按原文意思翻譯, 應該叫古技

這牌子是否是土產日本, 還有很大疑義
有人質疑, 這牌子是早年Furukawa的台灣代理, 跑去日本掛牌的公司
而, Furutech之前在台灣要用古河當中文商標, 也遭到Furukawa指控侵犯商標權
Furutech在台灣的宣傳手法是有點不入流, 一直有意無意誤導燒友
Furutech = Furukawa, 而這部份老早就被Furukawa公開反駁

以個人觀點而言
Furutech的產品不差
但, 卻是一家行銷手法不太入流的台灣公司

存照学习!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

兄弟,marinco换上330i后,失去了什么东西,能不能说下差异,谢谢。

我准备5266i换330i au试试。

我也拧坏过两个5266i,其中一个和你的marinco一模一样螺丝歪了,最终结果是滑牙,一个场子自然做工也一样。

原帖由 yamuling 于 2012-5-2 0:54:00 发表
兄弟,marinco换上330i后,失去了什么东西,能不能说下差异,谢谢。

我准备5266i换330i au试试。

我也拧坏过两个5266i,其中一个和你的marinco一模一样螺丝歪了,最终结果是滑牙,一个场子自然做工也一样。

已pm,请查收!
发新话题 回复该主题