发烧论坛

发新话题 回复该主题

令人失望到极点的Marinco [复制链接]

令人失望到极点的Marinco
手头有根电源线是非美标的,于是从美国买了一个Marinco8215插头,提到Marinco总让人想到Wattgate。但是今天拆封的遭遇真TMD不爽,这狗屎质量和做工弄得我一身汗。

先来看看这外包装上的贴纸印刷,还有插头上绿色的标示,这要不是我自己从美国买的,我还真以为是假冒的,想想也算了,人家现在墨西哥组装了,只要真材实料,声音好也就算了。

于是继续拆,悲剧发生了。我都还没动螺丝刀,接地线这个绿色的螺丝居然Original装歪了,当然,并还没有像我图片中这样,但随便怎么拧就是对不正了,这下可好,只能把螺丝撬出来(如图),但插头透明部分和白色部分也不知怎么接合的,就是分不开,一气之下,索性把这颗接地螺丝拆下来了,反正我的前级也不接地。

哎,外包装还写着5年保修,我用都没用就出这问题,要这保修有什么用?还医疗级,要是医院真有设备等着Marinco供电,估计把地线的螺丝弄好,病人可以直接送太平间了,操!

有个问题请教玩过的兄弟:
1、这种结构的电源线插头,透明部分和白色部分是用胶水粘死的吗?能否分开?
2、您如果碰到这种螺丝拧歪了,怎么处理呢?谢谢!
3、有朋友对比过wattgate5266Marinco8215吗?

jpg(2012/4/21 19:22:35 上传)

wattgate现在也是,我最近借了扭力把手来玩,划牙报废两个,做工真的差,我也美国代理买的,感觉和国内行货没差别

这个插头看起来很普通,不像是很高价格的,螺丝看来是自宫螺丝
不知装上后声音有改善否?
毋意、毋比、毋固、毋我。

原来是这样,名品才为好,这就要思量了。

WATT5266、330等设计、模具、品控方面都有同样问题(声音是另外一回事)。这方面还是日本产品古河、欧亚德可靠。

W记也一样,最后拆开直接焊上了事。

原帖由 huuhuu 于 2012-4-22 10:17:00 发表
W记也一样,最后拆开直接焊上了事。

请教老兄,怎么个拆法?我拆了半天没把透明部分和白色部分分开

希望越大失望越大。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

这DD 国内 和TW 只要有点技术含量

和求实精神就可以做得很好了 ,可惜啊竟然全是洋鬼子甚至是假洋鬼子给霸占了市场 ...  ...   ,用过 N多 二手 HUBELL ,没有出现这样的问题, 真鬼子的货还是可靠些,不少打着 HI-FI 用品的假洋鬼子的东西 就难说了 ... ... 可靠性都没有保障,音效就更另当别论了

用烙铁焊吧,幸亏是接地。

回复 9# 胖没有错 的帖子

赞同!发现烧界现在好多假洋鬼子!

把外壳用全力扔到地上就可辨知真假!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

回复 1# maurice_zhao 的帖子

透明部分的尾盖上在火零地三相的接孔中间应该有个小十字螺丝吧?拿个小十字螺丝刀小心将这个螺丝卸下就可以分开白色与透明塑料的部分,就可以将地线螺丝装回去。这是MARINCO的新货在墨西哥组装的,品管较差。但如果正常东西还是可以的。以前美国产的最好。一般玩家大都购买MARINCO的尾插(母差)很少玩公插(头插)。

我也买过它,也是碰到这种螺丝拧歪了的问题。

回复 1# maurice_zhao 的帖子

浑身是汗!!!做工比国产线差多了
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 tunetech1960 于 2012-4-22 23:33:00 发表
透明部分的尾盖上在火零地三相的接孔中间应该有个小十字螺丝吧?拿个小十字螺丝刀小心将这个螺丝卸下就可以分开白色与透明塑料的部分,就可以将地线螺丝装回去。这是MARINCO的新货在墨西哥组装的,品管较差。但如果正常东西还是可以的。以前美国产的最好。一般玩家大都购买MARINCO的尾插(母差)很少玩公插(头插)。

谢谢tuntech兄,但是从图片来看他这颗螺丝从图片拍摄方向是无法拧开的,但另一头又没有螺丝。是否可以从红色箭头处分开两部分?

jpg(2012/4/23 20:49:45 上传)

jpg(2012/4/23 20:49:45 上传)

抛开声音喜好,单说产品质量,日本仔的东西真是比较放心
meridian aodixun
sonus faber

回复 16# maurice_zhao 的帖子

这些插头中间的应该是电磁锣丝来的,一般是用强磁力的锣丝刀拆,如果手上没这些工具,一般都要破坏性地拆,才能打开
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

原帖由 maurice_zhao 于 2012-4-23 20:50:00 发表
[quote] 原帖由 tunetech1960 于 2012-4-22 23:33:00 发表
透明部分的尾盖上在火零地三相的接孔中间应该有个小十字螺丝吧?拿个小十字螺丝刀小心将这个螺丝卸下就可以分开白色与透明塑料的部分,就可以将地线螺丝装回去。这是MARINCO的新货在墨西哥组装的,品管较差。但如果正常东西还是可以的。以前美国产的最好。一般玩家大都购买MARINCO的尾插(母差

麻烦了,现在墨西哥货竟然用了特种螺丝。以往美国产的是十字螺丝。这样的话,你没有特种工具是打不开的,千万不要从你标示的红线处打开,那样的话就是破坏性的。你应该也是在上海吧?我在莘庄,我这里倒有一些螺丝(是美规电源插头的标准螺丝),你应该可以用,你现在装不进去的是因为螺丝帽多了底下的一体平垫片,我这里两种螺丝都有,你如果不急可以抽空到我这里拿,或者干脆把那个公插带过来,我给你装。电话:15000399889.陈。不用客气,我跟你们耳机的赵老师(nadesco-zhao)认识的。我在莘庄地铁站旁。

原帖由 tunetech1960 于 2012-4-24 3:09:00 发表
[quote] 原帖由 maurice_zhao 于 2012-4-23 20:50:00 发表
[quote] 原帖由 tunetech1960 于 2012-4-22 23:33:00 发表
透明部分的尾盖上在火零地三相的接孔中间应该有个小十字螺丝吧?拿个小十字螺丝刀小心将这个螺丝卸下就可以分开白色与透明塑料的部分,就可以将地线螺丝装回去。这是MARINCO的新

谢谢陈兄的热心回复,稍候我联系您。以后还要多向您请教:)另外,我不玩耳机的
发新话题 回复该主题