发烧论坛

发新话题

有人说我在诋毁某某,某某卖给我的AUDIOQUEST是真线,我特地上图... [复制链接]

回复 20# yamuling 的帖子

没什么,只是让大家知道,你也是个卖蛇王线的就是了,你跳出来搞我目的就很清楚了

无语厄。

我的意思是,那个被封的帖子不是我的交易...

我不是“卖”蛇王线的(商家),理解了么?

而你是(贩)卖Nordost并赚钱的商家,谢谢。

这根线是我卖的,ok了吧,呵呵。

呵呵,每个烧友都有买进卖出,我可没兴趣来搞你。

因为我现在用linn的系统,linn官方论坛是推荐nordost线材,而你最新到处做广告,所以我感兴趣。也在几个专业群里说过。

前几天我们qq群里就讨论过,大家都说你这个id价格有点黑了,就如此而已,你满意了么?

原帖由 yamuling 于 2012-2-5 14:15:00 发表
无语厄。

我的意思是,那个被封的帖子不是我的交易...

我不是“卖”蛇王线的(商家),理解了么?

而你是(贩)卖Nordost并赚钱的商家,谢谢。

这根线是我卖的,ok了吧,呵呵。

我这么和你说吧,这社会如果有人说不要钱,免费,义务帮你做件事,那么后面一般有个更大的坑等着你跳

我赚钱在明处,帮助没有渠道的烧友,我自己多少赚点,多少就看你来和我侃了,这样还是比免费,义务的靠得住的多

你赚钱没问题的,别发那么大火气就行,你看你和我抬杠有什么意思呢?明着做生意不是蛮好,我也只是随便一搜就看到那个网站而已,所以想问问到底什么是圣诞特价的价格,呵呵。我还真打算4月份买根nordost试试呢。

原帖由 yamuling 于 2012-2-5 14:18:00 发表
呵呵,每个烧友都有买进卖出,我可没兴趣来搞你。

因为我现在用linn的系统,linn官方论坛是推荐nordost线材,而你最新到处做广告,所以我感兴趣。也在几个专业群里说过。

前几天我们qq群里就讨论过,大家都说你这个id价格有点黑了,就如此而已,你满意了么?

LINN的系统,我大致知道你是谁了,我QQ上和你聊那么多,你还来搞我,中国人啊。。。
你们组织起来去砸代理的店好不好,我这可以商量的价还黑,代理7800卖VISHNU电源线,你们要去砸啊,打击资本家吗

原帖由 yamuling 于 2012-2-5 14:20:00 发表
你赚钱没问题的,别发那么大火气就行,你看你和我抬杠有什么意思呢?明着做生意不是蛮好,我也只是随便一搜就看到那个网站而已,所以想问问到底什么是圣诞特价的价格,呵呵。我还真打算4月份买根nordost试试呢。

OK,你现在去买根BLUE HEAVEN来啊,看看4月份还剩几种吧

VISHNU以上给音源有点兴趣,不过最近不会做决定。Blue Heaven那肯定是降级了。

首先要看是否合适的。

我个人是不喜欢nordost风格的,但官方这么推荐也许电源线值得一试。

回复 28# yamuling 的帖子

你承认你是那孙子了是吧,删你了啊
我告诉你,我不靠这个赚钱,我吃了假线的亏,自己便宜买到了真线,想来帮助下烧友而已,自己也赚点就这么简单
我工作有的是票子,车子房子老婆孩子全养得活,还有闲钱玩CD,赚太少了老子还不操这心呢

你在主区不讨论声音,还乱骂人做啥呢...你认识我?

玲玲你没事跑这挡人财路干吗?该骂!
你老婆喊你回家洗碗!

回复 30# yamuling 的帖子

认不认识你自己心里有数,老子花了一晚上时间陪你聊,给你选DAC,你现在这么来搞我

你装吧孙子,你TM什么装不出呢

就好像你没卖过蛇王线一样

原帖由 真.菲戈 于 2012-2-5 14:35:00 发表
玲玲你没事跑这挡人财路干吗?该骂!
你老婆喊你回家洗碗!

OK, 走了,干正事去了。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

本贴暂时关闭。
您的时间在那里,您的成功就在那里!
发新话题