发烧论坛

发新话题

有人说我在诋毁某某,某某卖给我的AUDIOQUEST是真线,我特地上图... [复制链接]

说是真线的朋友可以要我上清晰图,要多清晰的我都可以传你
另外你也可以力挺这是真线,按某某现在淘宝店的8折价回购我的线,某某就是HIFI168专卖AQ线的,你没说错,就是他了
最后编辑dragcity 最后编辑于 2012-02-05 12:25:49
本主题由 版主 eric 于 2012/2/5 16:14:03 执行 关闭主题/取消 操作

顶起来,免得烧友上当

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑shazi2000 最后编辑于 2012-02-05 12:17:45

楼主能具体说 怎样假吗

我有买过 aq的科罗拉多 信号线。是跟楼主隐晦表述 的那位卖家买的 。如果是假,希望楼主既然发了贴出来,就尽量讲清楚些,让坛中各人知晓。

回复 4# jacky_good 的帖子

你自己看最后一张图,插头长度不一样,真线的可能性???
至于听感这些不好说的东西
如果不是很差我怎么会来爆呢?

回复 3# shazi2000 的帖子

还真不能,某人和质疑他的人的战帖,被斑竹一句X年没有有效投诉为由删了
我也没有再见过和某人战的那人的贴了

我这算是X年来的第一个投诉吧
我平时爱听相声,相声的FEELING就是点到为止,说笑话,大家开心就好,真名真姓没必要

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7# shazi2000 的帖子

我惧,你不明白(不管是真不明白还是假不明白,至少三楼朋友明白了,你要不明白,你最好检测下智商)就不明白吧,有人明白就行了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9# shazi2000 的帖子

不行,因为我说的是地球人懂的语言,你明显低于这个范畴

哈哈!哈哈!哈哈哈!
逗你玩儿

lz太雷了...我随便指出下美国正规代理musicdirect网站nordost线和他淘宝价格是1:10,就脾气暴大,好像我是他竞争对手一样。

其他我就不想说什么了,我自己也是耳机论坛版主,没必要坏你生意,就是看这脾气...就当我多嘴吧,呵呵。

回复 12# yamuling 的帖子

你耳机坛版主?那你解释下你原来卖SHUNYATA电源线ID怎么被封的

我被封id,你查查?

我是耳机大家坛最早的一批版主,也是耳机俱乐部01年的id,请问我什么时候在什么论坛被封过id?谁封我id?

我从来不用马甲。

我什么时候卖蛇王线了?

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=79548857868821

这是你交易截图

http://bbs.headphoneclub.com/thread-155937-1-1.html

这是详图,是,我看错了,你没被封,挂个版主,生意好做吧

呵呵,看错就好。

这个不是我的交易,懒得发卖贴所以跟一个而已。

你知道那个帖子里那位LZ为什么被封么,就是他组织团购,米国买避震钉,不收任何手续费的。

但论坛为防止风险,一般是不允许自行组织团购了,违反规定就是封id。你懂我的意思吧,当然,我是支持烧友互相帮助的。

我不会再来你的帖子,你也别乱说我了,呵呵。

原帖由 yamuling 于 2012-2-5 14:00:00 发表
我被封id,你查查?

我是耳机大家坛最早的一批版主,也是耳机俱乐部01年的id,请问我什么时候在什么论坛被封过id?谁封我id?

我从来不用马甲。

我什么时候卖蛇王线了?

另外耳机论坛我看了个遍,版主那里没你名字啊,哪个区的版主?

做生意和个人交流性质是完全两回事情,记得要分清。

原帖由 yamuling 于 2012-2-5 14:08:00 发表

这个不是我的交易,懒得发卖贴所以跟一个而已。

淘宝那个不是你的交易?那个yamuling是谁?你表哥?

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=79548857868821
最后编辑dragcity 最后编辑于 2012-02-05 14:14:44

www.erji.net 论坛总版主,全部板块权限,谢谢。

你那么关心我干啥呢?是想要交流体会,还是伺机报复呢,呵呵。

我劝你还是专心做生意,不要在主区到处结仇了。
发新话题