发烧论坛

发新话题 回复该主题

《金陵十三钗》是为日本鬼子屠杀中国人辩护吗 [复制链接]

这电影我也看了,觉得还是不错的,比失恋33天好看

中国基督教中的外国势力力量很大。美国在日本大屠杀中国的时候,就是杀手加帮凶,这样的一个国家,在禁令十三菜里被描写的那么正义,太恶心了。
著名教育家陶行知先生的《陶行知日志》(江苏教育1991)记载:1937年,运往日本的战略物资,54.4%是美国向日本出口的。所以他在临别美国回国的演讲悲愤填膺:“我回国参加抗战去了。如果有一天我被日本炸弹炸死,请你们不要忘记,我身体的百分之五十四点四是被你们美国炸死的!”美国议员司克脱(Scott)先生也同样说:“请大家记着,日本在中国杀死一百万人的时候,有五十四万四千是美国帮凶而杀死的!”

中国的基督教教徒中的一部分人太他妈的无耻和变态了。这群人现在居然干涉政治,居然做起了美帝国主义的买办者。

回复 42# 寂寞如风 的帖子

《金》里面很多很恶心了,慢慢会让你更恶心的。陶行知先生写的也不一定全对

回复 42# 寂寞如风 的帖子

中国是一只大蛋糕谁不要啊,美国不供物资还有其他国家供给的,关键是日本鬼子太无人性了

杀光日本人?
也不想想,是日本人在战争期间杀中国人多,还是中国人在和平时期杀沙中国人多!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

原帖由 寂寞如风 于 2012-1-5 22:43:00 发表
中国基督教中的外国势力力量很大。美国在日本大屠杀中国的时候,就是杀手加帮凶,这样的一个国家,在禁令十三菜里被描写的那么正义,太恶心了。
著名教育家陶行知先生的《陶行知日志》(江苏教育1991)记载:1937年,运往日本的战略物资,54.4%是美国向日本出口的。所以他在临别美国回国的演讲悲愤填膺:“我回国参加抗战去了。如果有一天我被日本炸弹炸死,请你们不要忘记,我身体的百分之五十四点四是被你们美国

真实的历史是:冒着生命危险解救十数万人的恰恰是传教士,而不是十三钗!
什么叫干涉政治?难道政治被你们垄断了?
最后编辑yavis 最后编辑于 2012-01-06 00:11:52
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

原帖由 寂寞如风 于 2012-1-5 22:43:00 发表
著名教育家陶行知先生的《陶行知日志》(江苏教育1991)记载:1937年,运往日本的战略物资,54.4%是美国向日本出口的。所以他在临别美国回国的演讲悲愤填膺:“我回国参加抗战去了。如果有一天我被日本炸弹炸死,请你们不要忘记,我身体的百分之五十四点四是被你们美国

如此看问题太片面了吧
请问美国援华物资是怎么回事?驼峰航线是怎么回事?飞虎队是怎么回事?

作者严歌苓是美籍啊。

兼听则明 偏信则暗,与其在此拉破嗓门争论,不如静下心来多阅读各类史料,一切就会明白。
最后编辑wkh 最后编辑于 2012-01-06 10:34:35

美帝的强盛就是靠发战争财的。日本如果不攻打美国,那些所谓的飞虎队和驼峰战线会有么?

楼上有20岁了吗?

原帖由 yavis 于 2012-1-6 12:59:00 发表
楼上有20岁了吗?

别浪费时间了,有人喜欢以无知为荣,以弱智为乐。

回复 2# 寂寞如风 的帖子

告诉你如果没有国军,你现在正在被日军蹂躏,而不是共军。

原帖由 kfgzy5931 于 2012-1-6 23:17:00 发表
告诉你如果没有国军,你现在正在被日军蹂躏,而不是共军。

被洗了这么多年的脑,当然认为抗战是共军打赢的。

这些争吵算啥!极品人生论坛的有些伙计们还认为美帝、日寇这些做法是拯救我们这些“劣等人种”、“低等国度”呢

你们都看了?幸福,这边19号才上映的.

2B实在多,悲哀。
发新话题 回复该主题