发烧论坛

发新话题 回复该主题

单声道唱头有什么好选择? [复制链接]

试音的几张唱片

jpg(2011/12/30 20:07:30 上传)

今天刚收到一套米尔斯坦小无的英国版,等会同美版PK下;

几张美版会否觉得硬朗了点呢??

都是单声道的精品,顶!

尤其钟意MILSTEIN的小品类,CAPITOL的录音,小提琴质感非常好,拉宾的几张单声道也值得一听.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-12-30 20:39:17

回复 43# cj 的帖子

美版的录音相对要硬些是录音和制作的风格问题,无法改变。但声音也相对比英版要饱满、质感也好一些。
而正在听的老米英版小无也是同样的感觉,声音走向比美版要细腻、质感略逊,待会PK一下便清楚了。

上一张单声道极品,呵呵

这张质感强烈,线条感较强,带点硬感

原帖由 我爱LP 于 2011-12-30 20:14:00 发表
今天刚收到一套米尔斯坦小无的英国版,等会同美版PK下;

我买美版赢。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

老谢上面的碟那么新啊,呵呵,真羡慕。

回复 48# markh 的帖子

这两套小无的音质差距不大,实质有点难以取舍。英版声音较细腻、温润,碟面也较安静,美版就胜在质感略好一点。

原帖由 我爱LP 于 2011-12-31 19:35:00 发表
这两套小无的音质差距不大,实质有点难以取舍。英版声音较细腻、温润,碟面也较安静,美版就胜在质感略好一点。

哈哈,两套都想收!
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

回复 51# markh 的帖子

左拥右抱、享齐人之福当然是最理想啦。
现在的唱放搭这个输出高的唱头声音还不够理想,美版有点亏。
发新话题 回复该主题