发烧论坛

发新话题 回复该主题

有80后发烧的吗~~~ [复制链接]

有个建议,希望咱们年轻人的路子宽些,不要像老一辈发烧的,整天就是交响蔡琴小提琴……其实可听的东西很多,我看很多人都是老三样。音乐的题材那么丰富,只听那几样太可惜了哦,什么戏剧,流行,民乐,老三样……我都听。有机会听箱子,没机会就听手机。并没觉得不好,最讨厌玩这个的人把自己弄的很牛逼和清高的样子,认为听这个没评为听那个没品味,把自己局限再一块小空间里……老浦东说的好,音响的前途要是都掌握在几个听蔡琴的人手里,那是很悲哀的事情,没别的意思,就是希望大家求同存异

回复 1# donaldc 的帖子

无意中,发现这张贴。

^_^
最后编辑BIRTH 最后编辑于 2011-08-16 16:08:01

我基本上也是80后的心态,顶!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

80年的,广州,现在丹拿D27+NAD合并听了1年,最近加了个ONIX解码和MK超低音,超喜欢听巴洛克时期的音乐,华丽!
音乐的爱好者,好器材是为了好音乐服务的。

真希望更多的年轻朋友加入进来。

古典根本听唔明,人声流行为主,1980,东莞,好多人叫我阿叔,嘻嘻!

呵呵,俺1979年末的,算不算啊。俺除了古典乐不听外,其它基本都听。

我82年的,国产机器目前都玩遍了,打算进军洋品牌,喜欢听钢琴 早期港台流行 轻音乐 爵士
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

这肯定有

绝大多数是祖辈存,自身发烧没几个呀
创建(业界)中国声。致力高端,面向中端!www.hifimm.com=丁杰

回复 1# donaldc 的帖子

我是82的呵呵

刚超了几个月的飘过。呵呵
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!
发新话题 回复该主题