发烧论坛

发新话题 回复该主题

有80后发烧的吗~~~ [复制链接]

完全明白!多谢斌少,有机会都要找些听听!
吹水公话斋:认真去玩,随便去听!!

唔使客气啊!F来嘎嘛!

绝大部分古典,一小部分流行!古典之中以钢琴为主,弦乐和美声次之!

读得书小 不懂得欣赏古典
咩都听

我是啊,烧音箱的

靠  LZ就比我大一个月零两天。。

偶81的,主要是烧音乐,器材差差的

发现帖子里很多80后的朋友器材配置都不错啊。真叫我等70年代生人自惭形秽啊:(

79受吾受?

在互联网火爆,AV挡道年代,“80后”发烧可宝贵呀
创建(业界)中国声。致力高端,面向中端!www.hifimm.com=丁杰

小弟75的,偶看到此帖也来报个到,由马兰士DC1180开始到现在都是玩普及的器材。
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

总体感觉80后发烧不容易,我烧了12年陷入了“买得起的看不上,看得中的买不起”的窘境。终于在一次偶遇中与她邂逅并私定终身:)有她相伴可以时刻享受置身现场般的Jazz。

jpg(2009/4/12 10:52:29 上传)

很多  不少
花开非梦情如梦,风过有痕心无痕...

原帖由 靓声绝对 于 2008-12-6 12:22:00 发表
不少啊!前几日到湛江拜访几位烧友,除了龙游浅水兄,其余的该都是80后的吧,而且玩的相当有水准,尤其是山河兄,在20多平方的小房间和不算贵价的器材播出如此优雅动人的音乐,以及宽深的音场、准确的定位,平衡、耐听,令人刮目相看啊!
什么时候再来湛江?欢迎欢迎
QQ:420865344
家电论坛:华韵

我是湛江83的,以前是玩音乐的现在也玩音响.

我是80后发烧的,不算。

我84,烧耳机的
箱子没空间玩

原帖由 烟坭 于 2009-4-12 12:23:00 发表
我是湛江83的,以前是玩音乐的现在也玩音响.
又一个湛江80后的,不错.
QQ:420865344
家电论坛:华韵

82的,感冒~~

有啊,我就是!而是有八。我烧了也有个10年8年了。并且我不喜欢蔡琴那个老女人,超喜欢邓丽君。我是音乐派,不是交响派和效果派,也更倾向中国古典。先自我介绍这么多,楼主还没介绍呢
发新话题 回复该主题