发烧论坛

发新话题 回复该主题

贝多芬小提琴协奏曲随想 [复制链接]

回复:贝多芬小提琴协奏曲随想

找了半天...这个帖子到这来了...汗...
新年换个新头像~
购碟,换碟的兄弟来:http://shop33919193.taobao.com/

回复: 贝多芬小提琴协奏曲随想

原帖由 lmluc000 于 2007-12-30 10:50:00 发表

您的福特的罗恩的贝小协出了没?没有的话~~~~~

原帖由 tty123 于 2007-12-30 10:55:00 发表
原帖由 lmluc000 于 2007-12-30 10:50:00 发表

您的福特的罗恩的贝小协出了没?没有的话~~~~~

出了,呵呵.
出了才看到您这边的评价,的确是很美的一个版本.
这点上应该说FURT调教的BPO功不可没.
协奏部分上升到了一个新的高度.
贴个图来支持下~望老兄再接再厉,新年新气象!!!
新年快乐!!!

jpg(2007/12/30 11:00:14 上传)

新年换个新头像~
购碟,换碟的兄弟来:http://shop33919193.taobao.com/

原帖由 lmluc000 于 2007-12-30 11:00:00 发表
原帖由 tty123 于 2007-12-30 10:55:00 发表
[quote] 原帖由 lmluc000 于 2007-12-30 10:50:00 发表

您的福特的罗恩的贝小协出了没?没有......

错过
以后有缘再拥有吧
同祝并同乐!

原帖由 关山月_ 于 2007-12-30 8:47:00 发表
[quote] 原帖由 lz4300bf 于 2007-12-29 23:58:00 发表
支持LZ。我第一次听贝小协,是中央音乐学院翻录的费拉斯-卡拉杨-柏林爱乐的磁带。不知道是否先入为主,至今没有听到比它更吸引我的贝小协CD。上面介绍......

多谢关山月兄提供信息。

优美的乐曲,美丽的随想

LZ很有才啊

喜欢第二乐章的舒适温暖的感觉

还有这张,贴图支持

jpg(2008/1/2 5:36:11 上传)

原帖由 gdmusictj 于 2007-12-22 21:04:00 发表
支持楼主的帖子,贝多芬的D小协是真正使我进入古典音乐领域的作品,记得前十来次只停留在第一乐章便听不进去了,无意中的一次感动,便豁然领悟。。。

我觉得第一乐章那么美丽,恰好适合初哥呢
发新话题 回复该主题