发烧论坛

发新话题 回复该主题

握手言和,感谢大家关注。勿再回帖。 [复制链接]

我觉得先货后钱起步比较好啊,我开始卖了几套CD都是这样来的。
没必要为这事儿吵架

支持论坛中介交易!

之前也有个香港人在卖碟(我甚至怀疑就是楼主的另一个马甲)。叫yuen的,很多好东西,但他威望和注册时间都太低,我注册时间很早,就问他能不能先货,他说不行,那我就提出能不能论坛中介,这对买卖双方都是最稳妥的,并且由此产生的费用我承担。但他嫌麻烦。那好吧,我只能放弃。结果就是一个坏结果,我一个交易过的朋友买了他的碟,出了问题之后,那位香港同胞就消失了,接着就看到scofield开始在卖碟。也是香港的……

大家小心点吧,千万不要和没发几个帖子的并且注册时间有短的人交易,这种人就算一开始不是骗子,但万一出了什么问题也是会逃之夭夭的。

[quote]ashyer 在 2007-2-3 12:42:07 发表的内容
[quote]scofield 在 2007-2-3 12:36:23 发表的内容
!這裡的條例是先錢后貨啊!我也在這裏買過CD的!
   [/quote]

错了,要看对象的
如果是发了几千帖,威望很高的,先钱无所谓
但你才发几个帖子?大家能对你放心吗?
想想以前的yuen就是这样的
交易一出问题就消失了

你如何能证明你的可靠呢?[/quote]

同意。我给他发第一个短信只询问了一下可否先货,由于他发帖不多。他回帖说不可以。然后我又发短信问他和论坛上哪个网友交易过,因为有过交易我就可以先款过去。他回复的英文短信,就是GUY之类的,我认为这词带有贬义。
正因为你是香港的,一方面离的太远,另一方面好象前一阵子有香港卖碟的在这里骗过几个网友,所以我才谨慎的。如果你是大陆的,我会毫不犹豫先款过去的。我和“姐姐教我的歌”,“买碟的”“beijingyulu”“kobbyxia”等大哥都有过交易,都是我先款,而且他们的信誉都非常好。尤其是“买碟的”老哥,我还替我在上海收过货款,为人相当好。
我也在论坛卖过碟子,买过我碟子的网友也都是先款,没有发生任何问题。
初上HIFI168时,感觉自己长了很多见识,看了好多评价音乐和CD的文章,觉得很好。最近半年开始收集老版CD,觉得这里真是个比较好的交易平台。其实我觉得,你卖碟贵了还是便宜都不重要,重要的是能买到自己喜欢的CD就好,开心就好。个人没什么爱好,就是喜欢听音乐,喜欢音响和CD,大家能在这里交流是很开心的事。

好 !!和平解决~皆大歡喜! 去听音乐!!!!8888888888

开个中介坛吧~

对于两位事主最终的握手言欢表示热烈的祝贺!两人的吵架起因我想主要还是不同地域的人的个性、语言习惯的差异,我们祖国真是幅员辽阔啊!感谢互联网络让我们这些天南海北的发烧友能够相聚在一起!
最后编辑最爱李斯特
发新话题 回复该主题