发烧论坛

发新话题 回复该主题

握手言和,感谢大家关注。勿再回帖。 [复制链接]

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=85319&ftdate=20051014&nTypeId=55

用QQ截图再点右健另存起来就可以了

香港的音响小贩都是骗子千万不要和他们交易,我朋友买德律风根电子管就被香港的音响小贩骗了,听说在论坛很有名气我就不点名了免得给斑竹找麻烦。

上次那个卖给成都烧友吉塞金莫扎特奏鸣曲的HK小贩不知道露面解决问题了没有。。。。。

所以我就跟他說不跟他做生意!因為我覺得麻煩!如果喜歡就同我買,唔喜歡就算!我又唔係用枝槍指住人哋個頭,叫D人一定要同我買CD!你說对不对!
再者,你要買我的CD,就要先錢后貨,要不就拉倒!這是我不喜歡跟長河落日做生意的原因!那会想到,他老羞成怒,才會引發今次的小風波!

過去的已過去!
CD我会繼續賣,有没有人買又是另一回事!總而言之,要買CD,就要先錢后貨,這是我的堅持,我賣的絕对是貨真價實的老板CD,因為我在香港的店子也是賣老板CD,只不過覺得hifi168会多一條出路!就是這么簡單!

[quote]长河落日 在 2007-2-3 13:14:54 发表的内容
scofield,我希望你是诚心卖碟给大家的,香港的老版CD应该比较多,你能带给大陆发烧友想找的碟片,那也算是一件善事,对吧?至于你打电话骂我,我可以不计较。你认为我误会了你的短信,我也可以向你道歉。总之,我认为这种争执没有必要,浪费精力,不是吗?
我希望事情就此打住,别往下发展了。关注此帖的大侠们都是热心肠的,积极的发烧友,也希望scofield对任何人不要存有偏见。如果你能带来更多的好CD,诚心交易给大家,这里欢迎你常来,至少我是这样。

[/quote]
如此这样最好!

[quote]ashyer 在 2007-2-3 14:21:00 发表的内容
和威望少帖子少注册时间短的人交易

无论怎么说,先款都是很大的风险

大家三思[/quote]

其实靠黑别人一把来牟取小利的卖家真的很少,也真的很傻
不过就几百元人民币,把自己在论坛和爱乐圈子里的声望彻底毁了
真的不值

関住!!=关注=对你或者件事留意!

明白!謝謝!

[quote]scofield 在 2007-2-3 12:36:23 发表的内容
!這裡的條例是先錢后貨啊!我也在這裏買過CD的!
   [/quote]

错了,要看对象的
如果是发了几千帖,威望很高的,先钱无所谓
但你才发几个帖子?大家能对你放心吗?
想想以前的yuen就是这样的
交易一出问题就消失了

你如何能证明你的可靠呢?

操,管他大陆还是香港的,都是出来混的嘛,能互相谅解就好

关注。
最后编辑望七了

粤语很多话即使变成文字,我也看不大懂,郁闷

関住!!
代表什么意思呀!
望七兄:
           我同你買咗一隻唐吉柯德160元都係先錢后貨啦!你記得嗎?

[quote]scofield 在 2007-2-3 12:05:40 发表的内容
関住!!
代表什么意思呀!
望七兄:
           我同你買咗一隻唐吉柯德160元都係先錢后貨啦!你記得嗎?[/quote]

记得记得,当然记得,我关注只是要看看谁是谁非,没别的意思。。

姐姐教我的歌:
        我絕对同人現在有些內地專材英文水平比香港人高!但肯定唔係長河落日!因為他連個guy字都唔知點解!又話我用英文鬧他!
        因為我不懂打中文,只係用手寫板,所以打英文对我來說比較快和方便一點!
        你可以叫他cope之前我send給他的訊息全都放在這理看看!再查時間和日期!就知道边個先開火!
        試想想!當你一回家,打開电腦,想看看之前的CD賣成怎樣!卻發現有人發這樣的訊息給你,你會高興嗎!

題外話!皇家芭蕾兄同我買了一套鄧麗君CD,一共830元連郵費!咪一樣先錢后貨!我跟他說大約下周中才寄CD給他!如果到了下周末收不到CD,才駡我是騙子也不遲吧!
        記住!這裡的條例是先錢后貨啊!我也在這裏買過CD的!
        一個香港人是騙子,不代表全部香港人是騙子!
        一個大陸人不懂英文,沒有礼貌!不是代表全部!
        我的做人宗旨是
    你敬我一呎
    我敬你一丈
    人範我
    我不範人

哇~ scofield!!!!! IDD便宜也不要打2000几公里丢人家啊! 如果人家用东北话丢你 你也听不明白的!

[quote]scofield 在 2007-2-3 13:10:52 发表的内容
姐姐教我的歌:
            絕对同意! (其实大家也是中国人,何必相煎熬! ) 其實當然我打电話駡人也绝对是不对的!現在回想起來!但我想我當時的心情,你可以理解吧![/quote]
既然老兄有此诚意,我绝不计较。我也向你道歉,由于英文水平低误会了你的意思,抱歉!
希望斑竹封帖,就此也向关注此事的大哥们表示感谢!

長河落日兄:
       長春市應在很遠吧!算我見識小,請不要見怪,要不下次你來香港,我請你到酒吧飲酒!男人大丈夫,一言既出!駟馬難追!
       正所謂不打不想識,但我們可謂不駡不相識!你這個朋友我是交定的!

scofield,我希望你是诚心卖碟给大家的,香港的老版CD应该比较多,你能带给大陆发烧友想找的碟片,那也算是一件善事,对吧?至于你打电话骂我,我可以不计较。你认为我误会了你的短信,我也可以向你道歉。总之,我认为这种争执没有必要,浪费精力,不是吗?
我希望事情就此打住,别往下发展了。关注此帖的大侠们都是热心肠的,积极的发烧友,也希望scofield对任何人不要存有偏见。如果你能带来更多的好CD,诚心交易给大家,这里欢迎你常来,至少我是这样。
发新话题 回复该主题