发烧论坛

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

回复:桂林烧味正浓

呵呵 桂林的朋友对音乐的鉴赏能力还是不错的 基本上是为了音乐而发烧的!!感觉这年把烧得比较有目的和品位!希望桂林的朋友以后多联系交流下·!·也欢迎外地的朋友来桂娱乐发烧!!

桂林山美水美音响美啊

桂林山美水美音响美 还有一美 就是人美!!桂林的朋友很好客 特别是对有共同爱好的朋友 那真的是热情得不得了的~!!

名琴兄,您这套系统这样搭配的声音也不错啊,与我这帖要介绍的清远郭兄这套很像呀

呵呵 一套能够让自己感动的音响 对他而言就是套好音响~!不管花费多少!!

DA88S 推小葫芦 按照我们对音乐的理解来说 应该是爆得很~!而且乐感很好,可能是每人对爆的理解不同吧!不过如果不计较钱的话 那当然用MBL的一套西装9010+6010D那可能会更加好点,但是在价格上就翻了很多了!

呵呵 买DA88S推小葫芦 是在广州试听了 PASS350。5套机和9008+6010 以后谷医生才决定购买的,应该说推力和其他的方面没问题的~!倒是音色是各人喜好问题了~!不过和9010+6010D还是有点距离的 因为价格上相差太远~!谷医生下一步的升级目标也是9010+6010D。有玩MBL的哥们 请介绍下经验与心得哈!

好的听音环境的确可以让系统发挥得更好,但是音乐要有贵气 这个还是需要高档器材才有的了。一般喜爱发烧的朋友 基本上用的是家庭里的听音室,想很符合比例和装修上很专业说老实话还是难度比较大的,尽量把家里的环境装修和摆位弄到相对满意就可以了~!

桂林朋友你们好,有时间我想到谷医生那听听MBL1531,方便吗?如果有烧友集烧请提前通知我一声,三个半小时就可达桂林!

桂林的烧友是很热情的,来桂发烧 请提前通知下 会有人安排接待的~!

三频段相对平衡的器材相信会让大家长时间坐下欣赏音乐而不累,不过青菜萝卜各有所爱,达到了能够愉快开心的欣赏音乐这个目的就是他心目中的好器材。

哈哈  D烧又给毒翻!荷包里的银子在跳舞鸟!!

回复:但总体来说还是希望mbl用家尽量选择大力石机,最好是一对9006以上的mbl后级

谢比尔兄传经授道

ding 开心就好 每人心中的HI-END不一样滴。也许几十W的不一定自己喜欢,家里的W把的才合自己的意。呵呵 这世界HI-END这个词就是这样多起来的!!

名琴兄 现在的风格比较符合你本人,脚踏实地,不吹不捧,回归自然本色 我顶你一下!老弟我希望你一直发扬这样的发烧精神。多写一下桂林周边发烧近况以及听音感受。

谷医生这张是德国版本 比普通版本强大概20%这样。

回复:请问用电子管稳压电源是用在什么部位,对听感有什么影响?

主要是针对胆机稳压再加上隔离变压器 用上后音乐背景干净 感觉很黑很静!音场上感觉比不使用宽阔点。

呵呵 其实用上这个 感觉音场宽阔 动态上没有感觉压缩 给人的感觉是放得更开了 动态还大了点!

呵呵 我只说我个人听感 不一定每个人看法一样,认为动态会压缩 当面听过对比后才清楚!不过如果你的后级是超级怪兽级别的 那就另当别论了。

自然 端正大方 不加什么修饰 喜欢她的声音。怀念!!

哈哈 畜生联!!!!;P ;P ;P ;P

回复:叫AE兄拿来怀念机作转盘,用AT&T那条石英光纤线接入解码比对一下CEC就会发觉很多奇妙之处

呵呵 用AT&T那条石英光纤线接入解码比对一下CEC就会发觉很多奇妙之处 ?今天晚上试下 和同轴对比下就知道了,明天把听感写出来。
发新话题 回复该主题