发烧论坛

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

回复: 桂林烧味正浓

今天晚上168上网友韩生相聚在D烧家,大家一起相谈甚欢,无话不说。D烧新进怀念25解码素质不错 果然是端庄大放 听感自然 声场宽阔开扬,让他的系统添色不少。可惜韩生明天就要离桂 ,否则可多和桂林烧友交流。

回复:桂林烧味正浓

呵呵 韩兄听感过人 对音乐的理解很不错,点评比较到位,以后有机会大家多交流,欢迎你明年再到桂林一聚共烧。

呵呵 我是昨天晚上在D烧家那位姓李的朋友(胖子),可惜你今天要回,不然大家可多聊聊和多去几家烧友家交流,不过相信明年你会再来桂的,到时大家再聚会共烧。

好久不上168了.

名琴真的个活宝啊......

很多时候,你好心却*害*了朋友.看了你一些贴子.水平换停留在N年前.

名琴兄人很热心,对音乐和音响是很有激情的。没感觉到他害了那个朋友?只感觉你的言语上的不友善,我感觉(活宝)这个词应该用到你身上!!!

呵呵 全段平衡最难办!

谢天神兄指正,照片上这台机子 的确是加利CDP1。加利303 300才让桂林的烧友提走。

呵呵 开心就好!希望每一位烧友每天都开开心心的享受音乐带来的乐趣。

呵呵 名琴兄弟烧情可嘉,羡慕你的发烧热情。。。。。。。
昨天晚上在Z兄家和悟州97兄小烧一下,97兄见多识广,听力不错,自己也是天郎的用家,在听了几种类型的音乐后对Z兄的超高音使用提出了一些建议,当场就按照不同灵敏度进行调节,果然让Z兄系统空气感和整体协调度提升不少。
有交流才有进步, 希望大家有机会多交流下,也希望我们大桂林的朋友多交流下才好!!

呵呵 明天到桂了 联系下大家就好哈,看下克拿家烧哈。

今天晚上又是烧友聚会, D烧 熊老师 老朱 刘磨 和CY 来我家小聚,不知不觉就耍到差不多12时了,哎呀 听音乐的时间真的是好过, 现在的感觉是就是家里的再好听 也要三天二头窜下门和烧友聚下 交流下才舒服了。

原帖由 溪秀兰 于 2007-7-21 11:52:00 发表
大家好!我现在在上海. —问候大家.

溪秀兰演唱会应该结束了把,怎么(溪秀兰)的报道还没有及时发出,烧友很想知道溪秀兰演唱会的精彩报道拉,怪想知道下演出情况的。。。。。。。。

呵呵 名琴兄在线直播,够烧。。。。。。。

我发现桂林的朋友玩电源处理器的很少,我现在使用的有两台,分别是国产的德松1200和美国理查德.加利400,根据我的使用体会,电源处理器对声音的改善幅度明显大于线材,请各位朋友有机会试一下,电源确定之后再调整线材为好!

呵呵 桂林使用哈市韩兄说的上面2个牌子的电源处理器的的确不是太多,我们这一般喜欢用隔离变压电源处理器,使用的牌子是SINA 一般是6000W的,和美国产的3000-6000W隔离变压器。
感觉使用上了隔离变压器以后,系统的背景黑了很多,也就是常说的比较纯净,音乐高频段的毛刺感少了很多,音色高贵和厚实了不少音场也宽了少许,乐器的形体感和音场也比较立得起来了,力度上也感觉有力了,基本上只要是你的隔离变压器功率足够的话 带来的就是正面的好处。

松香味兄对发烧是很热情和专注滴,对烧友那也是一样的热情!!!!可惜没时间 不然我也溜去阳朔耍克了。

钟声ZFS兄 申士宝箱?我印象中这个制造喇叭单元的厂是不出成品音箱的。

呵呵  威卓的银参考喇叭线不错 ,全频段清晰平衡,高频细腻细节多多,好线。。。。。。。。

回复: 桂林烧味正浓

原帖由 贝多芬蒋 于 2008-5-29 1:18:00 发表
中高频反射这么多听着不累吗

别看到地面是瓷砖就动不动中高频反射这样多!!系统好不好 不是拿眼睛看 是听的,欢迎朋友来桂交流,不欢迎就凭看下图就乱发表意见。 听过好多 看起很专业很牛B的听音室,声音差得很!!

哈哈 够烧!!劲大 !!佩服。。。。。

hehe  德国A CAPELLA的纯银 手工线声音不错,自然大方 通透 线条感很好,真的达到可以一线定生死的地步。。。。。。。。

呵呵 廖兄Burmester Silver的线和 线皇的纯银线没比的,被秒掉滴。。。。。

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-2-13 11:04:00 发表
别去水公家了,回家想想改行搞别滴,怕大家受不了打击。LP、CD、胆机、石机、钉板、架子还有房间与声音都会重新定义!

hehe  少耍音响.多听音乐吧............

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-2-26 16:03:00 发表
今天老黄帮弄了几个大桶,装满水放在墙角,声音好稳,呵呵!

hehe  这样搞不好滴,好卵危险。还是打穿孔板吧!!
发新话题 回复该主题