发烧论坛

发新话题 回复该主题

兰州的发烧友请在这里畅所欲言! [复制链接]

lzljm 在 2005-4-8 13:52:25 发表的内容
去兰新电子市场看看,应该会有所收获的。个人推荐B&W专卖店,有进口的也有国产的,他们是钟神的代理,里面的阿张人不错,可以聊聊

阿张这个人真的很不错,多数时候更像个朋友而不像商人,总之我把他当好朋友.买器材时,他会考虑周遍的情况给你推荐最合适的,替你省钱.而不是让你就买贵的.呵呵

说的对!说的好!

兰州的烧友你好:
        你提供的平台很不错,咱甘肃的发烧氛围很令人担心.不喜欢听音乐的确不是个什么好事.我是张掖的一位菜鸟加初哥.呵呵.看到你自制的胆机真是羡慕的不得了.你说你自制的胆机声底较温暖.再加上MIT的线材.但你的箱子属于较冷艳的那一类型.搭配下来之后是不是声音较为中性呢?我听过劲浪的旗舰一人高的那一种,是用和弦三分体推的.感觉是分析力上乘,离箱感很好,音场开阔,速度奇快,就属于冷艳的那一种了.但缺少音乐味儿,器乐和人声的发声位置如同针尖一样.但是我想,你一定把你的声音调整的很好.我个人认为你的听音环境对温暖醇厚的音色很不利,你认为呢?发烧晚辈胡说几句只为博君一笑.希望有时间去拜访你.

迈戈 在 2005-4-11 16:36:41 发表的内容
JM上面白色的音箱是什么牌子?

应该是自己做的吧?满好看的.

旋律 在 2005-4-11 18:43:13 发表的内容
lzljm 在 2005-4-8 12:35:10 发表的内容
lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
我是兰州的发烧友,希望多交些朋友。
[upload=jpg]Upload/2005481235877844.jpg[/upload]

用花岗岩板垫器材,声音会不会尖、硬?

旋律兄说的有道理!但我看好象是人造"大理石".就是用石粉加胶做成的.声音应该比花岗岩软一点儿.但声音应该还是有点偏硬.如果胆机很暖,问题应该不大.

lzljm 在 2005-4-8 12:35:10 发表的内容
lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
我是兰州的发烧友,希望多交些朋友。
[upload=jpg]Upload/2005481235877844.jpg[/upload]

切勿把音频线和喇叭线弯成圈圈,那样会增加电阻,你自己做胆机,应该知道.是不是因为听音环境不允许?

桃花岛主一世 在 2005-4-7 22:30:39 发表的内容
又来一个。多联系几个烧友,以后搞几次聚会。

说的对!说的好!坚决支持!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!说错了,应该是电感.呵呵

CUIJJ 在 2005-4-12 13:23:41 发表的内容
哦,认错人了。哪可能就是那个瘦高个吧—阿“张”,是张老板吗?
请问兰新市场还有别的HIFI卖场吗?我是外地的,实在不熟啊。

对!应该是他阿张,他不是老板,不会只盯着你的腰包的!!!兰新也有别的卖,只是.....去过北京和广州的大店里吗?被人看不起.呵呵.我当时也是被兰州其它店里的伙计撞的满鼻子灰.被咱兰州老乡看不起!!!现在我用的是,莲,盟主,B&W,都是在阿张那里买的.就冲他人好.咱发烧不就图个心里舒服嘛?

王2麻子 在 2005-4-12 12:14:08 发表的内容
刚从兰州回来,没找到好碟。

那是老兄你没找到B&W的阿张.呵呵

plczj 在 2005-4-12 7:59:17 发表的内容
阿张是不是中等个、略胖、笑眯眯的哪个,人确实不错—不管你买不买东西。只是他们的箱子好象只有B&W的吧,如果还有其他选择,当时我就在哪儿就买了,以后升级我会找他的。
有谁告诉他,也来这儿聊聊怎样?

你找到的可能不是阿张,星期一他休息.试试看再去一趟.呵呵.为了交到发烧的好朋友嘛!我和他就有一种相见狠晚的感觉.不然我会走更多的弯路!!!

不敢当!!我连最起码的电路知识都不懂!你应该是师兄嘛!我是张掖的,把阿张当朋友的那个人(只是个人这样认为).

wqlfox 在 2005-4-12 11:45:11 发表的内容
L版,请支持边远地区的穷烧,鼓励一下,加个精华!

对!坚决支持!!!!但我们器材穷,发烧的精神一点儿都不穷!!!!!!!!!我也希望L版大哥支持一下!!!!

wqlfox 在 2005-4-12 16:03:37 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2005412162652983.jpg[/upload]
我的土炮!是不是很寒酸?

你说的是音箱吧?很漂亮嘛!以你的经验和直着的精神可比我富有到哪里去了!!!有条件的话把脚架换了,LZLJM说的对.胆机是科宝.音源应该是先锋吧?

慢慢来嘛.呵呵!你的照片很潇洒哟!

哦,不是!那个人我知道,是阿张的朋友.好象是MBL5010.你一定去听一下.

[quote]lzljm 在 2005-4-12 14:09:13 发表的内容
在做一个,材料已经备齐了。[/quo

材料感觉很漂亮,呵呵,做好后别忘了把好东西拿出来跟大家分享!!!我们期待!

应该是斯巴克.

lzljm 在 2005-4-13 12:55:09 发表的内容
[quote]wqlfox 在 2005-4-13 9:23:52 发表的内容
lzljm老弟,我在盘旋路,可不可到你家参观你的胆机?
可以啊,我的补品过两天就到了,我调整好后!请您来挑挑毛病,嘿嘿 [/quot

非常羡慕你们这些有技术的人.可以欣赏自己的作品.祝你再次生出一台,声色具佳的蛋鸡!!!提前恭喜了!呵呵!
发新话题 回复该主题