发烧论坛

发新话题 回复该主题

兰州的发烧友请在这里畅所欲言! [复制链接]

我也非常感谢L版大哥.本来我也想上张图的,不会用数码相机,也懒得琢磨.(把时间都花在HIFI上了,呵呵)哪天我请人来给我上张图.请各位老师前辈指教.

[quote]my_11 在 2005-4-13 21:22:16 发表的内容
哇!声源的器材不错!!!!![/quote

这位老兄你找的挺及时的,刚注册进来第一篇评论就说"哇.....声源......真不错"呵呵,,呵呵,哈哈哈哈
最后编辑岳阳

我觉得,兰州就这么几家发烧店.东西都差不多.有喜欢花样的,也有直着的.总之,广大烧友有得选嘛!据我所知有一家砸别人牌子砸的厉害!作生意跟做人一样,要诚信,要诚恳,东西好,还要看人.平价的器材,JS给你推荐搭配好了,要比贵价的器材,JS不管配不配只盯着你的腰包的,好声的多!!!!!以我拙见,买器材之前多转转,多聊聊.人如果不行,买了他的东西,以后售后,升级心里都不会舒服!

桃花岛主一世 在 2005-4-13 22:02:24 发表的内容
声源的老马,第一次见面象JS,第二次、第三次就像老熟人了。B&W的小张和他的伙计都不错,还有志荣的小曹,搞JAMO和MELODY的老X,都不错,毕竟兰州的HIFI市场才真正兴起,他们都不是太J的JS。就是不知超音波搬到渭源路哪儿了?那位大侠知道的话告一声。

听得出来老兄您这是,在鼓励兰州HIFI的老板,伙计们把生意做好,振兴兰州的HIFI市场 ?语重心长,用心良苦!如果真的有那么一天,大家伙到哪个店里都是高兴的!想乡都好!我替烧友和准备烧的烧友谢谢您了!!!!!!!!!

lzljm 在 2005-4-13 22:39:25 发表的内容
再上些图,这是我朋友家的AV系统。我帮着给配的!!!!!!!!!!

严重期待!!!!!!

对了,炮应该放在右侧的地上!

呵呵,多虑了.对多上点图,多谈谈器材,这么好的平台,别给JS和枪手霸占了.

桃花岛主一世 在 2005-4-13 22:02:24 发表的内容
声源的老马,第一次见面象JS,第二次、第三次就像老熟人了。B&W的小张和他的伙计都不错,还有志荣的小曹,搞JAMO和MELODY的老X,都不错,毕竟兰州的HIFI市场才真正兴起,他们都不是太J的JS。就是不知超音波搬到渭源路哪儿了?那位大侠知道的话告一声。

这为老兄,听说超音波现在已经不做了,不知是否准确?

英伟 在 2005-4-13 21:34:24 发表的内容
哦,原先去兰州出差我去过,我得一位西安的朋友就在你们隔壁"美通"小张,好象现在做b&w,你们店的老板是戴眼镜的吧,好象还作美国mit发烧线材,请问小马现在店里世霸的箱子都些有什么型号?

对,美通的小张现在在做B&W,马兰士,乐富豪,路遥,驾势,艺术家,钟神,欧博,AQ,宝韵,

桃花岛主一世 在 2005-4-13 22:13:47 发表的内容
是搬到渭源路了,是否就是科技街?

渭源路是科技街呀

桃花岛主一世 在 2005-4-13 22:22:50 发表的内容
岳阳 在 2005-4-13 22:18:00 发表的内容

听得出来老兄您这是,在鼓励兰州HIFI的老板,伙计们把生意做好,振兴兰州的HIFI市场 ?语重心长,用心良苦!如果真的有那么一天,大家伙到哪个店里都是高兴的!想乡都好!我替烧友和准备烧的烧友谢谢您了!!!!!!!!!

老兄,别以为我是枪手。态度好,不见得他100%替顾客着想,关键还得靠自己啦。。。。。。。

枪手是有,挺讨厌的!但不是你,你对就这么几家的老板,伙计都评价这么好,看得出来你是一位发烧前辈!

lzljm 在 2005-4-14 9:46:27 发表的内容
lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
我是兰州的发烧友,希望多交些朋友。
[upload=jpg]Upload/20054149461838124.jpg[/upload]

好!!!咱甘肃人!

钟神1000纯甲,5声道100W推秀丽的劲浪,好想法!!!!!中高频音乐味十足,低频扎实,控制力好!!!,两只无线麦,实惠!中置下面的小伙也与系统很般配嘛!呵呵!推荐的好,你朋友少花了很多冤枉钱嘛!呵呵
最后编辑岳阳

谢谢L版大哥对甘肃烧友的支持.谢谢.

五线谱 在 2005-4-14 22:11:58 发表的内容

对!应该是他阿张,他不是老板,不会只盯着你的腰包的!!!兰新也有别的卖,只是.....去过北京和广州的大店里吗?被人看不起.呵呵.我当时也是被兰州其它店里的伙计撞的满鼻子灰.被咱兰州老乡看不起!!!现在我用的是,莲,盟主,B&W,都是在阿张那里买的.就冲他人好.咱发烧不就图个心里舒服嘛.

屁话  屁话......我就想知道你的功放是啥牌子的?????????????

请教各位,本人最近购入,P3黑檀木版想发挥这小东西的极致.想选一套胆机,初步看好,澳洲1688 2+300B或澳洲1688 2+845 再或斯巴克9085D再或是9084D.请各位好友出出主意?还有PASS X1 +PASS X250的平衡线?谢谢!

五线谱 在 2005-4-14 22:11:58 发表的内容

对!应该是他阿张,他不是老板,不会只盯着你的腰包的!!!兰新也有别的卖,只是.....去过北京和广州的大店里吗?被人看不起.呵呵.我当时也是被兰州其它店里的伙计撞的满鼻子灰.被咱兰州老乡看不起!!!现在我用的是,莲,盟主,B&W,都是在阿张那里买的.就冲他人好.咱发烧不就图个心里舒服嘛.

屁话  屁话......我就想知道你的功放是啥牌子的?????????????

PASS XI +PASS 250

骂人就不太好了吧?大家有同样的爱好,喜欢听音乐,才到这里来聊一聊.

lzljm 在 2005-4-15 16:13:04 发表的内容
岳阳 在 2005-4-15 14:31:52 发表的内容
请教各位,本人最近购入,P3黑檀木版想发挥这小东西的极致.想选一套胆机,初步看好,澳洲1688 2+300B或澳洲1688 2+845 再或斯巴克9085D再或是9084D.请各位好友出出主意?还有PASS X1 +PASS X250的平衡线?谢谢!
1688 2+300B推挽我这里有,音箱如果定下的话到我着可以试试,到底那个好,不敢说啊。

刚定到雨后初晴 P3 黑檀木版的,现在已经不生产了.我一定到你那里去听听.然后再进行选择.谢谢你!

LZLJM兄你好,请收短信!
发新话题 回复该主题