发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

回复:fever老师的“乾坤大挪移”神功!

无私奉献!极度吊胃口!!!!1
本主题由 版主 eric 于 2018/9/5 9:49:49 执行 设置高亮 操作
真诚交流,不说假话。

细节往往决定成败!
公开细节 好啊
真诚交流,不说假话。

回复: fever老师的“乾坤大挪移”神功!

原帖由 食古轩主 于 2008-10-21 17:11:00 发表
就这样一条接一条的钉满整过CD机的底部:
[attachimg]113669[/attachimg]

注意,行于行之间不能留任何空隙,还要下刀钉好!!

这毛衣织的多好啊,又细又密、整整齐齐的。哈哈 巧夫!

我想这种方法应该也适用于系统中有“底”子的别的地方。请食古兄继续给大家开开眼。

这一步做了,下步怎做?请直接告了吧。免得让大家失眠!要和谐!
真诚交流,不说假话。

最好你辛苦一下,像食古兄一样详细的一步一步介绍给大家,图文并茂、易懂易学,真传不走样,以便真正领略其奥妙。
真诚交流,不说假话。

食古兄,那种蓝丁胶好一些?请给个连接。
真诚交流,不说假话。

哈哈,有一些同志喜欢想象,但更重要的是要动手做!
对于烧事,我这人总是宁可信其有,紧接着就想试。我觉得这应该是一种积极的心态吧。想当然的否定容易使人误掉好多机会。
最后编辑yun0251 最后编辑于 2008-10-24 10:47:02
真诚交流,不说假话。

我问过fever老师这个话题,都会有改善的。
真诚交流,不说假话。

我理解食古兄所说的“煲”,就是胶泥与底板在下垂和开机状态下有一个融合的过程。

大家都习惯叫“煲”啦。
真诚交流,不说假话。

大家可以考虑团购一下。
真诚交流,不说假话。

恭喜!实在是恭喜!我很快也要动动。
花小钱办大事。哈哈,系统玩到一定境界后,就得在这些不被人注意的地方、环节,开创性的动一动,方能开拓新境界。
好声无止境!  山高人为峰!
真诚交流,不说假话。

请上图片,分享分享。
用的啥胶泥?
真诚交流,不说假话。

请告我在哪家买的,我直接买就是了。用量?多谢。
真诚交流,不说假话。

谁说没感到影响和变化,只能说他还没到一定的境界!慢慢就会好的。

谁肯定的否定甚至批判这些影响和变化,至少说他偏见、习惯于井底看天!长此以往,做什么事往往很难有所作为。

实践是检验真理的标准!事实就是事实,理论往往落后于事实!
真诚交流,不说假话。

刚汇款先买10包玩玩。我相信会好的。
真诚交流,不说假话。

雅乐兄真是动手快啊!
又上胶泥、又加电木板,我还没动手啊。
快上点图片介绍介绍吧。先谢了!
真诚交流,不说假话。

老师,这些天实在是忙,不过一切都在有序进行中。
明天10盒同品牌胶泥和1米金宝8TC就到家了。哈哈,很快就能动手了。
纸质电木板还没着落,商家没现货,要买就得1整张1*2米,价格较高,还没下决心。
真诚交流,不说假话。

哈哈,香港买电木板比国内贵不少啊!
真诚交流,不说假话。

这价比我问的还便宜。我问的是每千克20多元。
真诚交流,不说假话。

纸质电木板的密度是1.49克/立方厘米。超人兄可以计算下就知道你的电木板质量如何了。
真诚交流,不说假话。
发新话题 回复该主题