发烧论坛

发新话题 回复该主题

381au金 美国WATTGATE顶级辉煌灿烂雍容华贵之墙插无与伦比惊世骇... [复制链接]

请比较下HUBBELL同WATTGATE381au金区别,谢谢!
听老兄这么一说,决定进一只试试,只换一个部位,万一不好可以用另外的插座。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-10-24 17:01:06
本主题由 版主 eric 于 2012/10/24 15:58:04 执行 设置精华/取消 操作

美国wattgate 381 RH 五星音响级镀铑白金电源插座,这是它的另外一款。

我尚有一周最终确定使用哪款。

请楼主试试这一款吧。

我用在电源处理器上,其后尚接有电源线-插板-电源线到cd、前后级,插板的插座为jimbo。

我用在电源处理器,应该镀铑更合适,已进。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-10-25 13:06:46

无意中发现有个美国 瓦特 WATTGATE 381 插座 日本木内和夫(Harmonix) 改良版,价格太惊人了,可有用过的?

心动不如行动

买早了哦,等等好了。

我没有用墙插,是用空气开关闸火线,连接到电源处理器,然后到插板,正考虑是不是取消插板,电源处理器的插座换掉,cd、前后级直接接电源处理器,插板用做AV系统。

E版的电处是什么?

注意输出电压和输出电压对器材参数的影响。

我今天才把N年得疑惑给解决了。就是:电压的大小影响845的偏流,晶体机的参数是否随电压而改变,不清楚,但朋友在喊电压高了不好听,但原因不详。

原帖由 WEIZ 于 2012-10-29 0:50:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-10-28 23:30:00 发表
业内人士告诉我,CES是音源插座,最好不要给后级用。我现在是需要一个总线墙插,是墙插给电处,电处再分给音源、后级.....
个人认为那当然是平衡的381镀铑合适些,总插越无个性越好,后面好根据需要调整。

那我的电处德颂X1200插座,换381镀铑是比较明智的,是吗?东西尚在路上。

我的381镀铑,快递公司在派发了,等着换呢。

这个结构屏蔽电源线头估计比较好,我尝试过用锡箔纸把电源线插头四周包起来,感觉虽然凝聚些,但泛音少了,缺乏活力,当时我判断:电源线插头需要屏蔽,但不能全屏蔽。
这两个螺丝相当于把屏蔽器件接地,嘿嘿,可以照样画葫芦了。
至于西门子空气开关,可能有假货,我进的效果就不如doepke。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-10-30 13:15:06

刚换上了381rh,只听了几分钟,因为到了午休时间,怕被投诉影响心情,下午还上班,只有等明下午下班了才能仔细听。
初感:高音细致、晶莹剔透而不过量,低频的量感正好,有种高贵的气质,颗粒感很好。说明hubbell稍有些火气,低频有点散乱。
准备重新调整线材排列顺序试听,381rh之后是一条 WATTGATE330i RH头插+5.5平方1.83米Northwire 诺斯威散线+ WATTGATE350i RH尾插 到插板,考虑是不是抛弃此插板。

请比较下,墙插用于cdp和前级、后级的最优组合。

我可以把电源处理器当成墙插前面的东西来理解。

后级用金,cdp和前级用铑?

我恰好不喜欢特别金黄色的音色,稍微有点就可以了。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-10-30 18:45:24

huuhuu兄认为镀铑放cdp、前级好,还是后级好?
发新话题 回复该主题