发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

楼主买的CD机是样机吧?面板上什么按键都没有,那有什么输入增益调整。
据知情人士介绍:所谓的德国之声本来就是土炮,说明书和牌子都是商家后来加上去的。供参考!
本主题由 版主 eric 于 2011/11/8 21:04:00 执行 设置精华/取消 操作

各位请稍安勿躁!在引用他人的帖子并对其评论时是要搞清楚、弄明白原意,以免产生误会。
好了,言归主题,认真看完楼主的帖子后,本人认为该系统的主要问题应该是在功放和CD机上,因为所谓的德国之声既然是土炮——即德国土炮之声,那么其质量就未必稳定、有保证,特别是CD机,楼主是被骗买到的是样机,谁又敢担保这CD机没有暗病或维修过。同时我们也应该谴责无良奸商!

好久不见楼主了,现在系统的声音调成如何了?

关注!

不好意思,实话实说!

功放机:短斤欠两;

CD机:旧的样机;

功放机:短斤欠两(参阅第28页)
CD机:旧的样机(参阅第8页)
这种功放、CD机价格高,价值低,不管搭配什么音箱都难出好声!

原帖由 爱乐1958 于 2011-11-7 20:00:00 发表
全程看完帖子,有感于楼主对音乐与音响的执着追求。38页的帖子不可谓不长,不可谓不热,这么多得回复中只有abc1234,qianlufei,我爱pass等三五个真诚的烧友,夹杂着不知多少的JS的马甲。常在各大论坛出没却把样品机当全新机出售的商家至今未见回应。什么德国之声的攻防、CD机一看外观就不知有多山寨,看了那个遥控器更加无语,那可是近5万的机器的遥控器啊。至于什么线材墙插钉垫之类的用上后到底有多大改善,值不值这个价我想只有楼主自己知道。楼主,我不知道这样说对不对,应不应该,但还是想说:醒醒吧,回头是岸。

阅看了这个测评帖后,完全晕了http://bbs.hifi168.com/showtopic-158707-7.aspx
究竞那个是真、那个是假,为什么楼主的器材跟测评的反差会这么大呢?
对了,前些天跟国外的发烧友谈起“德国之声”问题,他说国外没有“德国之声”这个牌子的器材,“德国之声”是德国的一家广播电台名称,类似美国之音。

据知情人士介绍:所谓的德国之声信号线,实质上是出自山寨,它的工艺粗糙,材质差,且绝缘体外层易老化、破损,市面上曾经销售过散线,价格约150元/米。供参考!

原帖由 360 于 2011-11-20 22:37:00 发表
原帖由 老龚 于 2011-11-20 21:28:00 发表
360兄,本人也经过一件事,虽然金钱上没有损失,但感觉受骗了。所以,想起您在此帖中一句很经典的话“宁愿相信世上有鬼,也不要相信商家三寸不烂之舌”。多谢!

你也和我一样对“宁愿相信世上有鬼,也不要相信商家三寸不烂之舌”深知其味、深受其害,不过没有上过当的发烧友估计没有几个,只有我们相互多交流心得,可以减少这种负面影响。

这个要顶!

也为楼主感到痛心!

虽说是十万的系统,土炮制作的东西能值多少钱?唉!

就楼主现在的器材不管你如何东调西调都难成正果,只能推倒重来。
当然这样又要花费资金,不过你可以把现有的器材出让,但是土炮制作的东西能值多少钱很难说。
其实花费3——5万元可以搭配一套正牌的非常不错的系统了!

原帖由 penchong2008 于 2012-1-8 23:04:00 发表
原帖由 富盛 于 2012-1-8 21:18:00 发表
恭喜恭喜。有机会一定拜访。

记得换部CD机~

说得对,毕竟这不单止是钱的问题,更重要的是诚信问题,是原则问题,商家应该无条件退货并向顾客致歉,要维护消费者的合法权益。不好意思,实话实说!呵呵

原帖由 时光车间 于 2012-1-10 20:48:00 发表
一天到晚争来吵去的,广大人民群众都不好意思表达自己的智慧了!
LZ你那CD机碟仓外面那块板是不是没粘牢呀?还是碟托是歪的?停车不到位、左右两端不正呀!

土炮制作,要求不能大高!当然,也有可能是样机的原因。

原帖由 我爱pass 于 2012-2-19 15:40:00 发表
花了12万元搞出以上的东西?说点不好听的要打屁股了.

是该打屁股了!
评估一下楼主的器材价格:
音箱约2万       功放约1.5万       CD机(旧机)约5仟       线材等约1万
价格合计:5万

原帖由 360 于 2012-2-20 21:31:00 发表
功放:德国之声RG14 Edition二手目前都要2万多,CD机:德国之声 Vibrato CD机二手5千买不到吧?  

呵呵!这种土炮制作的功放是值不了2万的,当然总会有人中招!
而这种土炮制作的CD机本来就相当少人使用,二手的难买也难卖!

原帖由 SMERT 于 2012-2-21 13:04:00 发表
RG14 Edition非常不错的合并机,但推220主要还是推力和控制力不够到位。烧时间长了,自然明白:对于Dynaudio、PMC、ATC这些相对难推的箱子,如果想玩,就要舍得投资好的功放,想要靠附件道具来弥补推力和控制力上的一些不足不是不可以,只是性价比全无。

有道理!很多几仟元的土炮声音效果也还是不错的,只是土炮制作的成本相对较低,没有一些专利技术,有些连平衡线路也没有,质量相对不够稳定,售后服务较差,所以土炮的价格和价值都不会高。

举个例子,苹果品牌手机价值5000;    山  寨手机价值500;    二手山寨手机价值50

原帖由 白马 于 2012-2-27 22:36:00 发表
从360兄的长贴作想以后购买书房(14平方)音响三大件:
1、CD机 法国模范20.1;
2、功放 法国模范15.2;
3、音箱 丹拿C1。
大家以为如此搭配可以吗?

玩音(效)响为主的还可适当考虑,但毫无性价比;
听音乐为主的建议用胆机搭配英国箱!
发新话题 回复该主题