发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

楼主的CD机现在还能正常使用吗?

还好,对某些奸商来说,发烧友是用来欺骗的!
因此,广大发烧友要擦亮眼晴,防止被奸商欺骗,同时也应防止被枪手、枪文误导!

原帖由 360 于 2011-9-29 23:21:00 发表
在参观各个展厅时,我也到了富盛的展房,看到那位给我喊价德国之声 Vibrato CD机39500元的营业员,他指给我看正在播放的德国之声 Vibrato CD机,我问是样机还是新机?他信誓旦旦的说为了在音响展才开箱的新货,我想富盛在个各论坛商业信誉口碑不错,也就信了他的话,同时锋哥也如是说。我就与他经过调价还价最终以36000元购买。可是我回到西藏以后我翻看《视听前线》第8期,发现在介绍《简约、儒

原帖由 abc1234 于 2012-3-30 21:34:00 发表
我有个建议:
    用E版做中间人(毕竞或多或少360网友是受E版的测评影响才购买此CD机的) ,当然主要原因是版主会更公平、公正,更有说服力。
    360网友可把此CD机发货到E版处,同时富盛也把货款转到E版处,等E版确认后再把CD机和货款转到各自目的地,这样事情不就解决了吗?!

这个建议不错!但应该是富盛先把36000元货款汇到E版那里,然后由E版通知360网友发货。

原帖由 我爱pass 于 2012-3-31 13:20:00 发表
为什么要把钱汇到XX那里,说句不好听的,XX只是一个JS请的枪手罢了.其实XX和那JS是同一鼻孔出气的.某人现在发生了这事了,为什么那个XX不出来说声公道话?这不很明显么?

这是真的吗?怪不得……。

山河易改,本性难移!
奸商始终是奸商,这是不变的事实!

哈哈!精彩!
在厚黑学一书中,宣扬脸皮要厚如城墙,心要黑如煤炭......

原帖由 ray_ji 于 2012-4-3 0:02:00 发表
关于这台机器的界定,我觉得很多人产生了误区。

在展会上买的演示用的机器,展会结束后取走,其实就是买了个样机。价格估计打了折扣,如果不是想便宜点买机器,应该会提一台全新机器,也就没后面这些事了。

把这机器说成新机不对,说成二手也不对,这就是个样机。不存在把样机当新机卖的问题,但不管是否有意还是无心,都存在把去编辑部测试过的样机当作刚开封没多久的样机销售的问题。

把样机当新机卖,用户

其实,还有一个很重要的问题不能忽视,那就是把该机拿去编辑部测试之前已使用了多少日子无人知道。

另外,定价不靠谱,不能作依据。
比如:你可以定100000元,然后打4折也就是40000元。
台湾销售价格是约100000台币,折人民币约21000多元。

你们都错了,真理越辩越明!
特别是在事情还没有结果之前,大家要分清是非,要遣责商家的欺诈行为,更要维护广大消费者的合法权益!

原帖由 360 于 2012-4-1 13:53:00 发表
人要为自己的言行负责,我之所以说我买的是样机,不是简单就一本杂志上德国之声 Vibrato CD机照片,其二我回到家后发现CD机的托盘上胶垫很脏,根本不是峰哥和销售员说在2011年广州白天鹅音响展才使用几天样子,应该使用过一段时间,其三原包装箱里的电池没发用在遥控器上,因为遥控器上要用5号电池而纸箱的电池是7号,其四我在成都歌赋购买德国之声RG14 Edition功放时,包装箱里还有保险丝和清洁剂,因为功放是镀铬才配清洁剂吧,就不明白CD机里为啥没有保险丝或者本身没有配。其五我和在论坛里的其他烧友同样想法是,此机的编号在《视听前线》第8期杂志刊登了,证明此机已在去年6月底或7月初已经开包使用,既己开包,且最少周游了两个地方,那么肯定是开了几次包啦!测试!就是说已经使用过啦!这还不是样机?所以才有之前说样机情况。

没错,有一个很重要的问题绝对不能忽视,那就是把该机拿去编辑部测试之前已使用了多少日子无人知道。

还不如用石板方便!
可以搞几块大小不一.厚薄不同的石板来试试
不过,如果系统声音平衡不要用!

其实石板就是消震、调音材料,方便实用且价格便宜。尺寸可大可小,可厚可薄,你可选珍珠黑,也可选金沙黑,当然也可选印度红等,完全由自己决定。
最后编辑lkj 最后编辑于 2012-04-20 10:43:49

原帖由 360 于 2012-4-18 20:36:00 发表
这两天继续听音乐,看看HRS消震板的作用,逐渐明白富盛淘宝里对HRS消震板测试评论::放在CD机,功放,或者音箱上都有明显效果,,明显提升声音的解析力,令到音乐细节明显增多,音场稳定,通透,聚焦清晰,定位准确。
声音变的清晰,这也是声音收紧的缘故,同时蔡大姐“唇齿音”稍重了些,不过人声自热而不是生硬。

蔡大姐的碟竟然齿音?看来楼主的系统平衡出现严重问题。按理这种价位的器材不该出现此问题,当然,有时也不能从价格上说明问题,毕竟音响器材价格几乎都是垄断的。
其实,声音过于清晰干净并不是好事,稍有音乐知识的都知道,和声相当重要,特别是对合奏、合唱而言。

原帖由 老龚 于 2012-4-17 6:51:00 发表
在任何器材上放置随便什么物品,声音都会有所变化。花费几千元的买一块调音板,心理的效果>实际效果!  

原帖由 360 于 2012-4-21 12:34:00 发表
蔡大姐的《民歌蔡琴》里的“唇齿音”不仅在我系统里有,我在内地时也听过好几种搭配音响,或多或少都有唇齿音,这本身就是CD碟录音的问题。

建议参阅里面的一些帖子,应该能得到一些启发http://bbs.hifi168.com/showtopic-203643.aspx

原帖由 360 于 2012-5-11 21:02:00 发表
老龚怎么又封啦?
老龚是一位很有正义感的烧友。
古语说的好:以佛心看人,人人皆佛,以狗心看人,人人皆狗。

非常耐人寻味!!

原帖由 360 于 2012-5-12 21:01:00 发表
原帖由 富盛 于 2012-5-12 13:59:00 发表
刚从欧洲回来。看到各位的论战,只说一句了,不多说:根据老龚的短信,要攻击富盛的另有其人,老龚只是起哄的。

富盛从168论坛开始以来,完全没有使用马甲,也没有连群结党地企图去攻击别人和同行!
所以相对来说是倍受马甲攻击的弱势,从吹水帮的幕后攻击一直到假丹拿事件的持续发酵,富盛一直持续地挨着某些人的无
为了消除误会,有时吵吵更健康,只要不是过于人身攻击,反而有利于冰释前嫌,毕竟商家与烧友是共生关系。
古语说的好:笆不牢狼自入,苍蝇不叮无缝蛋,商家多讲诚信,少讲道理,免得有强盗教育小偷别偷东西之嫌。

说得非常对.非常好!

原帖由 ningjy12 于 2012-5-12 8:06:00 发表
ray_ji兄说的在理,比较切合实际,看来360兄需要买大house了,呵呵!

有道理!但换大house不太现实,不换又面临听力受损的危险。

未必是好升级,估计现在功放又不够力了。
发新话题 回复该主题