发烧论坛

返回列表 12345678» / 30
发新话题 回复该主题

Copper Colour/铜彩 线材配件巡回试听评测听感专贴! [复制链接]

能否试听2周年版信号线
清风

原帖由 CopperColour201 于 2013-3-1 14:23:00 发表
兄好,2周年信号线有试听线,可以提供试听,请PM地址!!!
谢谢,已PM.
清风

回复 135# CopperColour201 的帖子

2周年信号线昨晚收到,这两天会试听上听感并与您联系,谢谢。另外想问一下此线和你们其他类型的信号线声音的区别。
最后编辑qingping1953 最后编辑于 2013-03-05 11:08:36
清风

思铂2周年信号线听感(器材思奔达1\2R2音箱,音乐之旅解码和E3功放):我开初先入为主的认为一副国产线声音难得好,可没想到出乎我意料。总的效果就如其网站上介绍的那样“二周年信号线的声音走的是监听路线,但是还是在保留了尽可能高的分析力的状态下,在中高频留有出色的味道。高频的伸展、细节、弱音的再现能力出色。中频清甜,声音的密度非比寻常的高,但不是厚声型的。低频下潜出色,线条和层次亦佳,但量感并不大,是求质而保真的风格。”这一段评价是比较实事求是的。
   我要补充的是它在中高频的表现上突出,钢琴的音粒有凸出来立体感,使人听感上很舒服,这是好多线材达不到的。能比较真实地表现古典音乐,音乐味比较好,我听拉威尔四重奏那种意味是出来了。要说不足的话,可能在整体的规模感上要稍差点,另外低频相对要差点,当然这要看和谁比。总的说不错,对于不是高烧的音乐爱好者来说值得推荐。
清风

回复 151# CopperColour201 的帖子

想干脆把线拿下算了,做个参考玩玩。请老板PM个惊喜价!另外想试听SE音箱线和跳线。
最后编辑qingping1953 最后编辑于 2013-03-08 10:33:02
清风

款已汇出,不知2周年版信号线有没有平衡线?
最后编辑qingping1953 最后编辑于 2013-03-12 10:56:22
清风

原帖由 CopperColour201 于 2013-3-12 14:57:00 发表
多谢兄!!!汇款收到了,2周年版信号线暂时只有RCA版本,应该可以定制平衡版!!!
最好能定制并能试听下,若好便留下。
清风

试听

原帖由 CopperColour201 于 2013-3-14 17:36:00 发表
兄,不好意思,公司回复2周年基线只能制作RCA版本信号线!!!

如果兄需要平衡线可以试试铍合金或思铂平衡线!!!
这两款哪一款更具监听风格,请发思铂银合金平衡线吧 ,谢谢。
最后编辑qingping1953 最后编辑于 2013-03-15 16:38:56
清风

老板好,看来申请的se喇叭线和跳线一时还不能安排试听,如果不行请安排银平衡信号线试听吧。谢谢
清风

原帖由 CopperColour201 于 2013-3-20 20:48:00 发表
好的,谢谢支持!!!思铂SE平衡线暂时没有试听线,有好几个烧友想试听,我跟公司订一付先发给您试听吧!!!
好的,谢谢
清风

回复 214# CopperColour201 的帖子

发来的的平衡线已收到,想问一下此线包装和线身未注明型号,是否就是思铂SE 特别定制版平衡线;另外这付线是新线吗?
最后编辑qingping1953 最后编辑于 2013-03-25 11:31:15
清风

原帖由 CopperColour201 于 2013-3-25 21:38:00 发表
兄好,我安排公司定制1对发给您的,是1付全新的思铂SE平衡线,期待听感!!!
听了这副线感觉中频很突出,饱满圆润,应该是超值的。我觉得在我的系统上我还是更喜欢2周年版一点。请PM下家地址,以便发回。前次说的音箱线不知安排了吗?谢谢
清风

回复 230# CopperColour201 的帖子

好的,谢谢
清风

回复 240# CopperColour201 的帖子

好的
清风

SE平衡线已于前天发往广州下家。跳线收到。
清风

原帖由 CopperColour201 于 2013-3-31 12:56:00 发表
不好意思,思铂SE喇叭线基线暂时缺货,预计下周5-6才能发出!!!
没关系。如方便请先安排 思铂(Whisper)II 银合金美标电源线给我试听下。
清风

回复 247# CopperColour201 的帖子

谢谢
清风

回复 249# CopperColour201 的帖子

电源线已收到
清风

回复 253# CopperColour201 的帖子

思铂II电源线我听了一下,在我的系统上感觉不太明显。
清风
发新话题 回复该主题