发烧论坛

返回列表 12345678» / 30
发新话题 回复该主题

Copper Colour/铜彩 线材配件巡回试听评测听感专贴! [复制链接]

回复 255# CopperColour201 的帖子

喇叭线收到了,新线可能要稍煲两天。思铂II电源线我再接音源试试。谢谢
清风

这款宋兄品价这么高的合金喇叭线是那款啊?
最后编辑qingping1953 最后编辑于 2013-04-16 00:09:23
清风

你好,我还是决定将喇叭线留下,请pm价格,我今天汇款给你。跳线先放我这儿,因前面有烧友说双线分音好,请再发一副SE喇叭线给我,两头都做香蕉头,我试试,在两者中留一样。谢谢
最后编辑qingping1953 最后编辑于 2013-04-20 13:20:17
清风

原帖由 CopperColour201 于 2013-4-21 16:44:00 发表
不好意思,昨天比较忙,没上线,账号已PM,谢谢支持!!!

再发1付也是1边Y插1边香蕉插吧,按照之前的配置,这样声音好些呀!!!
因为现在的线接功放输出端是Y插,所以下一对线只能是香蕉插才行。
清风

回复 271# CopperColour201 的帖子

已收到还未拆封
清风

利用5.1假期试听了SE喇叭线双线分音,可以确定的是双线分音比单线好,归纳起来一是空间感增强;二是量感有所增大;三是高低音的层次感和质感好些了。以一千多的价格获得这样的效果很值。推荐。
清风

你好,前段时间通过试听买了两副线,感觉不错,现在请推荐一款银平衡信号线试听,谢谢。
清风

我希望通透速度快,解析力好的,如果只有这款,那就有劳再试一次。铍合金没试过,不知怎么样?
清风

原帖由 CopperColour201 于 2013-6-16 11:47:00 发表
谢谢支持!现在只有思铂SE纯银合金平衡线,上次有发给您试听吧!
SE平衡线前几天发给烧友试听了,烧友感觉效果满意,留下了,如果需要试听我跟公司再订1对!
好的,麻烦发一副SE纯银合金平衡线,我在试试。谢谢
清风

回复 337# CopperColour201 的帖子

昨天收到了,准备细细听一下。谢谢
清风

原帖由 CopperColour201 于 2013-8-4 20:42:00 发表
听感???不用了吧,俺是木耳朵,在没有走得太歪的路上~图个乐子~表当真啊,哈~~~-----不是还有句话说,谁用谁知道嘛~~~
晚上苏州的朋友韩兄特地赶过来,其对我的系统比较熟悉了~~~听完一个字“爽”~~~俺问,爽在哪里?曰:哪里都爽!!![
声音改善确切吗?我也想换了试试,原来的头子是插不紧,有点松松夸夸的
最后编辑qingping1953 最后编辑于 2013-08-15 19:28:01
清风

CC的线我买了几副了,现多余一幅SE纯银平衡信号线,准备特低价转让给有兴趣的烧友,基本就半卖半送了,有意者请联系我,QQ466107999,或私信。不知道怎么传不上图片,线是全新的,大概听了20个小时,包装盒也在,900元包快递。我现在用RCA线,比较适合我的系统。

jpg(2013/11/7 15:37:55 上传)

jpg(2013/11/7 15:37:55 上传)

最后编辑qingping1953 最后编辑于 2013-11-07 15:37:55
清风

CC的线我买了几副了,现多余一幅SE纯银平衡信号线,准备特低价转让给有兴趣的烧友,基本就半卖半送了,有意者请联系我,QQ466107999,13896099715。不知道怎么传不上图片,可加我的QQ传,线是全新的,大概听了20个小时,包装盒也在,800元包快递。我现在用RCA线,比较适合我的系统。
清风
发新话题 回复该主题