发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

好漂亮的小箱子。听人声和弦乐可能有毒哟。
听大阵容的东西可能--------
本主题由 版主 eric 于 2009/4/16 10:22:48 执行 设置精华/取消 操作

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

图片太小,看不清楚。你要把宽度800、高度600、图片在100k以内就可以了。
不要低音炮能听吗,疑惑中------------

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

不知道在小音量听管弦乐是什么味道。会有感觉吗。
我平时以弦乐、管弦乐为主,偶尔听听人声。

原帖由 andey 于 2008-6-11 13:04:00 发表
家里有一套乐富豪箱子。一般情况,都不去开他。只有好友来了,才会打开。看电影的时候也会用到。自从买了琴谱这东西,就更少开了。放在书房,听听音乐,呵呵茶,看看书,哈哈,别有一翻风味!!

听小提琴想来是没问题,听低音提琴会怎么样。要能听就过瘾了。我现在常听 贝大提琴 。
谢谢。

原帖由 4532066 于 2008-6-11 21:51:00 发表
一般配什么声卡?

声卡的作用大吗。我的朋友换了一块 什么帮 的发烧声卡,在我面前炫耀,说实话我没听出和我的集成声卡有多大区别,也可能是他的音箱没我的好,我是在 淘街 淘的一对白色塑料箱,15元一队,老沉老沉,反正我的声音好象比他的好。

原帖由 andey 于 2008-6-12 9:24:00 发表
原帖由 茶品 于 2008-6-12 2:03:00 发表
[quote] 原帖由 4532066 于 2008-6-11 21:51:00 发表
一般配什么声卡?

声卡的作用大吗。我的朋友换了一块 什么帮 的发烧声卡,在我面前炫......

不相信吧,差不多5年了,2寸  4欧  3瓦   ,每个有拳头大小。中高频没说的,几乎没低音。牌子MEAK有知道来历的吗。当时就15元一对。

原帖由 jiejie2004 于 2008-6-17 20:50:00 发表
原帖由 死神 于 2008-6-16 6:46:00 发表
A6000的确庞大,但是十分经典!不知厂商有没有A6000的缩小版?

[col......

我希望琴谱有发烧读卡器出来,这样就很方便了。小音箱用CD机好象有点品质过剩,如有能配套的读卡器感觉应该会好很多,就是不知道能做到什么水平?

原帖由 死神 于 2008-6-19 7:26:00 发表
[quote] 原帖由 茶品 于 2008-6-19 2:13:00 发表
我希望琴谱有发烧读卡器出来,这样就很方便了。小音箱用CD机好象有点品质过剩,如有能配套的读卡器感觉应该会好很多,就是不知道......

现在很难找到体积与他相匹配的 CD机,有什么好的解决方案吗?一般的随身听会有很好的表现吗,我表示怀疑,要配个大CD机会不会有点怪怪的呢,而且大CD机都很贵,最便宜的国产机都一千多,老大可以推荐一款般配的CD吗?

原帖由 找不着北 于 2008-6-19 23:49:00 发表
我的Q2到货了。。。。。

超级漂亮,象几颗水嫩嫩的红樱桃。声音也要是水嫩嫩的就爽啦。
没见炮啊,没加炮吗?

建议琴谱出一款发烧声卡什么的,大概就这意思,把声音做得优秀点。不知道他们有没有打算。

原帖由 死神 于 2008-6-25 13:54:00 发表
   那就期待着胆读卡器的推出,看看是否如这些桌面音箱、功放那样让人惊喜!

期待中,现在买个二手小CD心里还是会有些不爽。如果SD卡可以用上就好了。到时候我就在床头摆一套玩玩。
读卡器要配个遥控更方便。
明天去海印听听,海印是哪一家,大侠们告诉一下,谢谢。

原帖由 死神 于 2009-2-23 12:20:00 发表
由于家中进来发生了点事情,测评已经写了1半了,等全部写好,整“批”上传与大家分享!!

实在抱歉~~

期待中。
最近又近了一个 蝈蝈UV-3,很好用。和朋友语音聊天太方便,常和国外同学skype,聊上一两个小时都不怕。以前打电话可要了命了,对方打来还好,要是我打过去,一月下来工资都耗在里边了。
蝈蝈好啊。不知道死神兄有没有用过。

回复 1268# 理查德克莱德曼 的帖子

骗子,少来骗人,害人。

我的蝈蝈,越用越喜欢,很朋友网上通话很方便,特别是国外的。

jpg(2009/3/8 17:32:10 上传)

jpg(2009/3/8 17:42:57 上传)

平时就这样放(2009/3/8 17:42:57 上传)

最后编辑茶品 最后编辑于 2009-03-08 17:42:57

可惜雀鸣了.我喜欢它的外观,简洁.

好贴不要沉.

回复 1333# 郴州名门 的帖子

请老兄腿出此贴,这里是网友的论坛,广告少来.

原帖由 郴州名门 于 2009-4-14 10:52:00 发表
茶兄此言差矣!!!第一次登陆此论坛,为的是相互交流,何以说成广告贴了呢?难道琴谱经销商就不能来论坛交流么??

死神兄发此帖,完全是用户亲身感受,烧友们跟贴,也是出于对死神的信任和爱戴.
你借此贴来吆嚯你的买卖不觉得会让这个贴变味吗?
本人觉得有褥坛风,斑竹应该删掉你的贴才对.

原帖由 溪秀兰 于 2009-4-17 23:21:00 发表
“琴谱”A1+关雎+炮5与“惠威”M200MK有源音箱,全频与分频的对撼!!二者的价格差不多。
很想听到2个不同音箱的不同,都是很有名的东西哦.
体积上看,惠威真是个巨无霸.我的桌子上是放不下的了.
还是我的Q-2  和 V-2x好,可惜很少人用.

jpg(2009/4/18 10:46:32 上传)

最后编辑茶品 最后编辑于 2009-04-18 10:46:32
发新话题 回复该主题