发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

原帖由 zxs2k8 于 2009-4-18 12:39:00 发表
原帖由 茶品 于 2009-4-18 10:42:00 发表
[quote] 原帖由 溪秀兰 于 2009-4-17 23:21:00 发表
“琴谱”A1+关雎+炮5与“惠威”M200MK有源音箱,全频与分频的对撼!!二者的价格差不多。
很想听到2个不同音箱
2套都有,太极硫泉放床头.
V-2X 和Q-2已经听了快2 年了.低频的延深好过流泉.

恭喜本贴加精

一个好贴是有生命力的贴,是大家喜闻乐见的贴,是对大家有帮助的贴.
20多万的点击应该是本坛之最了吧.隆重上一张我的 悟与Q-2的写真,听了近2年了,一句话:久听不厌.

jpg(2009/4/21 8:53:01 上传)

最后编辑茶品 最后编辑于 2009-04-21 08:53:01

回复 1372# zxs2k8 的帖子

出丑了,今天看说明书才发觉我的音箱V-2x名字叫“禅”,而不是悟。琴谱音箱的“禅”“觉”“悟”几个名字很容易搞混了,建议以后取名时区别开一点,哈哈。
V-3的声音总的来说好过我这套,但是我起码现在不会换,我没有死神兄的温度高,不想重复投资了,其他的,听听就算了。
最后编辑茶品 最后编辑于 2009-04-22 23:20:19

原帖由 jeepmoon 于 2009-4-25 20:17:00 发表
秦风+太一,好东西,房间里,电脑旁,几乎天天需要他。享受中........
秦风的中频很厚,感觉大音量表现不是很好.
不知道有没有同感.
最后编辑茶品 最后编辑于 2009-04-26 00:04:44

原帖由 冒泡 于 2009-4-26 9:59:00 发表
现在在用惠威M10
Q2+V3或Q2+呢喃
有多大的提升
不指望低音,不知高音怎 么样
还有就是Q2+V3跟惠威M200MK比么样(不考虑低音,房间15平米左右)

再发一次,
如果加炮,M10的声音显然厉害得多,几乎接近小书架箱.声音平衡度也比较好.
Q-2 V-3的低频量感不如M10,主要特点是在声音的通透性 灵性 等方面.
我个人的理解:M10是补药;Q-2 V-3是毒品.
纯属个人理解,个人喜欢毒品

jpg(2009/4/28 10:22:25 上传)

jpg(2009/4/28 10:22:25 上传)

原帖由 红魔之友 于 2009-5-4 14:21:00 发表
琴谱读卡系列的产品怎么样?有哪位大侠在用吗?
UV-9太极不错哦.配DV-3流泉,声音很耐听.除了读卡功能外,还有有遥控和收音功能.
放在床头特别合适.配个木架很漂亮.
木架很贵的哦.

jpg(2009/5/12 22:08:06 上传)

琴谱的 转经很久没消息了,应该上市了吧.

jpg(2009/5/24 0:25:09 上传)

我的太极和流泉,我的桌面,
静静的听,小声的听,近近的听.

jpg(2009/5/26 10:07:26 上传)

jpg(2009/5/26 10:07:26 上传)

我的流泉和太极,我的桌面.
小声的听,静静的听.

jpg(2009/5/26 10:19:53 上传)

原帖由 死神 于 2009-5-30 16:26:00 发表

非常期待“ 转经”,希望能够成为 琴谱桌面的新旗舰!! 拥有了,就是能够听一辈子的好音箱!
转经欣赏.

jpg(2009/6/1 17:17:55 上传)

jpg(2009/6/1 17:17:55 上传)

不知死神兄有没有听过,想听到你的评价.

哈哈,流口水啊.真漂亮.
米不够啊,看看就算了,想听到上听感.

原帖由 溪秀兰 于 2009-8-10 7:47:00 发表
A1与V5确实不适合大音量聆听,当然一般稍大的音量还是可以的,也不适合聆听爆破音乐。

另外不适合太远的距离聆听,太远会觉得箱声重。
精辟.小音响小功率,在小功率近距离听很入耳.声音太大就有失真的声音,听起来很吵,不舒服.尝试在小音量听摇滚也很不错.

原帖由 mxstar 于 2009-8-17 14:44:00 发表
坑人的东西,还在大力推销,你们这帮便子!
我cao!
死神,你是个马甲吧!
有一说一嘛,你可以表达你的听感,但不能出粗口.
你是把轿车当货车使的人,桌面HIFI不适合你的,你还是用带炮的2.1比较好.比较有大音量.

原帖由 fanboy 于 2009-8-28 23:55:00 发表
潜水多年,刚一抬头在门口探头望下,不幸被流弹击中,唉!

按楼主的搭配抱回Q2+DV1+炮5  1000大圆果然有找10圆!

临时接上CD马兰士72MK2,试听了一些老歌。

初步结论(可能有些太早):几百的东西,山寨毕竟是山寨,和LINN毕竟不是一个档次的东西,不过和我的家具挺配,LP喜欢。

听感从大HIFI转过来需要时间,我刚听到时也有同样的体会,还有你拿原来的几百元的东西和他做一个AB对比,高下马上就会有了.

好久不来了,贴张图顶起.

jpg(2009/11/14 0:32:39 上传)

发新话题 回复该主题