发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

不错,多少前钱.好象放在我桌上大了点,那个小东东是掌上电脑吗.
死神兄你那套听感真那么好吗,我想买.
本主题由 版主 eric 于 2009/4/16 10:22:48 执行 设置精华/取消 操作
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

:'( 头晕,九宫配Q2......呢喃配Q2......九宫配a6000...... 还有......,
九宫加Q2价格如何,声音可以吗.我喜欢九哦宫外形,厂家网页说它可以不陪炮,不知是不是吹水.

谢谢死神兄,今天下午有时间去岗顶,带几张碟去听听.你说那里听音环境不行.怎么试啊.

很兴奋;P ,死神兄太有才了.今下午我去了岗顶,好不容易找到那间档口:那位眼镜小哥讲:电脑城电梯这星期是他们这边下,下周变为他们这边上,所以今天不好找.XX我是第一次听到.
人不多,还算安静.眼镜说刚有人买了一套,感觉是吹水.
呢喃配Q2试听后有同感,灵气十足.陈洁丽我没有,我用龚月的<民歌红>,现场听底频不够.眼镜说家里听可以了,他给我推荐一款斜面的音箱"禅",听感比呢喃好,外形我不喜欢.
还是买了呢喃\Q2,从饭后听到现在,谢了。
打字太吃力,下了.

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

CD 马兰士CD-17Da,六 年了,遥控不好社使.我没配炮.我想清净点,现在小书房电脑用.没接CD惭愧.是没有高频的刺耳,上午听了<菠萝密多>有点意思.平常潜水多,打字太慢不好意思.
怎样发图?

我用马兰士CD听声压大得多,声音细腻的多.现在用松下笔记本听,也还行.

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

原帖由 死神 于 2007-9-14 22:02:00 发表
原帖由 icyblue 于 2007-9-14 17:54:00 发表
耳放效果试过么?如何?

我只是使用乐声580耳塞,但感觉上也是非常不错! 很有灵性的感觉!

但是,我还是喜欢听小音箱那种 空灵、细腻、......

同感.越安静越好。昨晚听了一张Jazz<代眼镜的老鼠>,很过瘾.清晰的背景,自然的声音是以前没有过的.原来的大HIFI声音开大了才有感觉.现在这套小东西放在耳边,小小声声的,不吵老婆孩子(以前时间不到想听都不行),这两天老婆和女儿也会不时来把玩一会.天下大一统了

原帖由 weng098 于 2007-9-15 19:08:00 发表
还不如玩耳机算了

以前也玩耳机,小耳塞听得耳痛,大耳机听到头晕,夏天更是热都受不了.不能走动是最大问题,现在这些烦恼都没有了。

耳机那种听感不复合人的生理听感,听久了厌.反正耳上带个什么东西就不舒服.除了近视眼镜.现在我这套小东东,真是有感觉.可惜本人口拙,不然也可以多写几句.

原帖由 红魔之友 于 2007-9-15 12:01:00 发表
[attachimg]30736[/attachimg]

哈哈,新入手的Q2+V2X.SHOW一下.试听中......以后再和大家分享.

我买的时后没红的,黑的没有红的好看.你好象音箱放太近了,听感?......

原帖由 红魔之友 于 2007-9-15 12:01:00 发表
[attachimg]30736[/attachimg]

哈哈,新入手的Q2+V2X.SHOW一下.试听中......以后再和大家分享.

嗨,老兄,怎么不讲讲家里的听感。

商家太黑,高出500不如请岗顶支持一下.死神兄应该出来主持正义.

近期,竟然让我发现在岗顶电脑城的一家卖三诺音箱的专卖店中的一角,竟然摆放着如图一所示的琴谱Q1功放+DV1呢喃音箱......死神

找眼睛哥最好,有耐心,可也多试听.

大冬瓜 声音还马虎,就是又太大,书桌和床头都没法摆,小音量没法听.我还是喜欢小东东.

原帖由 icyblue 于 2007-9-29 11:48:00 发表
原帖由 死神 于 2007-9-26 17:41:00 发表
也是! 现在还差1台小巧、像样的CD机!

Sony,TEAC,松下和三洋都有这种超小型的CD机,不过二三百估计只能找二手了。

平时都有关注,其实他们的体积都大许多,没有这套那么小巧.这套不但小巧,声音也很精致.

死神兄,我现在才发现本论坛的<在线试听>,现在不花钱也可以听到许多好听音乐.今天听了几曲都很不错我.<>,小资烧友们都去听听.

最新发烧唱片在线试听(56)暨赠碟试听(54):雨林唱片《黄江琴:苏南小调》

雨林唱片除了人声发烧天碟外,还比较擅长民乐方面的音乐制作,二胡、笛子、古筝、琵琶都分别出版过唱片专辑,其中例如著名二胡演奏家黄江琴在雨林出的《有谁共鸣》和《无声雨》都是非常成功的例子,而《有谁共鸣》和《无声雨》都是用二胡演奏改编的流行歌曲。
这张雨林最新的《苏南小调》就是黄江琴用二胡拉奏的中国传统音乐,例如《二泉映月》、《江河水》等等,是原汁原味的民族音乐。
录音方面,唱片中的第一首《二泉映月》我认为是雨林录音水平又提高到一个新境界的证明,这首音乐黄江琴专门挑了一把专拉《二泉映月》的二胡来演奏,这把二胡的质感突出、音色醇厚、感情丰满、频宽延伸充足,现在大家听到的就是这段《二泉映月》,由于音乐比较长,达7分多钟,所以制作试听时的压缩率是我上传音乐中最大的,效果无疑有一定折扣,但依然有板有眼。

赶赶快去听,二泉映月,太感人了.

今天去听了新出的U-2,雅号很有趣“蚪蚪”,是笔记本用的,和电脑连接只要一条USB线,声音很清透,2.1小箱,还配了“蛇皮线”,一不小心又买了一套,现在Q-2\呢喃终于 放到卧室了。

;P ;P 惭愧,笔误,是2.0,难道死神兄也听过。
发新话题 回复该主题