发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

原帖由 mitropoulos 于 2007-10-10 18:07:00 发表
据说由于168
这套东西已然涨价了

上次去买新品"蚪蚪"时问过价,还是原价.死神兄去听了蚪蚪吗,我现在用起来很开心.
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

原帖由 梁小鸦 于 2007-10-13 22:16:00 发表
琴谱的营:销与策划还真是不赖啊!支持一下。有用过的朋友请发表一些听感。谢谢!

我不管他是否"营销",东东好就行,我现在两房琴谱,大房Q-2配呢喃,声音自然通透,很安静,现在放到了卧室;二房U-2(蚪蚪)声音有灵气,很甜很静,低段少有不足,但作为我的本本音箱,已经够了,最让我满意的是他最简单的连线,和电脑连接只有一棵USB线,没有第二根连线,爽得很.
这个牌子有点意思.
鸦鸦可以去岗顶"被营销营销".中中毒再来讲讲.

原帖由 色情狂 于 2007-10-16 13:06:00 发表
好喜欢这套小东西啊,可惜我们大西北这儿没有代理,邮购的话3000来公里的路程,送过来恐怕就摔成包子馅了,郁闷~~~~:'(

三年前去西安,有家石头音响代理有琴谱的发烧功放,不知道现在还在不在,现在音响店关得太多了。惨、惨、惨

原帖由 死神 于 2007-10-19 6:58:00 发表
希望买了的朋友能够亮一下你们买的器材,我们大家交流一下~~
夜深人静,在线试听别有一番味道。

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

是否图片太大传不上来,要压缩吗?怎样传图。

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

好贴大家分享,顶一下,不要沉了.

白天去了白天鹅,琴谱在714房,全系列都有展出,还有一些新品.12月2号最后一天了.

学会贴图了,来一张:我的桌面

jpg(2008/1/4 21:21:20 上传)

最后编辑wwx6377 最后编辑于 2008-01-04 21:21:20

原帖由 强仔 于 2008-1-4 22:38:00 发表
效果真的好吗?

如果你对比较小的声压(自己在桌面听起来丰满,又不会影响到周围人的谈话.)来聆听,他给你的听感是----清晰的\柔和的\通透的\安静的\丰满的.如果你认为这是好声,那他就绝对是好声了.
你如果是要听暴棚\听的高\听震撼,你一定不能选他.就是这样.

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

好久没进来了,还是这么热闹,LZ是在诱惑我们犯罪,我的Q-2加呢喃可不感天天换,已经很不错了.我几孚天天都听上一两个钟,边听边写东西,有时干脆就什么都不做,就一边听一边摆弄这套小东西,有意思得很.还是那种感觉.很安静,很甜,声场也不错.
你的新东东,我流流口水就行了,不过还是希望多上好贴,让我们多流口水.;P ;P ;P

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

雀鸣和DV-1哪个贵点,声音区别真的那么大吗?

还是用我的  禅+Q-2吧,反正自己觉得已经不错了,不过你说得我痒痒的,开年去听听看,去海印环境好点。

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 新菜鸟 于 2008-2-12 23:35:00 发表
最后搞了台RD-3收音机。

恭喜恭喜,老兄讲讲感受。不知道和流金岁月比怎么样?网上见过,但好象在太平洋没有见过他的收音机,放个到卧室还行。

白天去海印听了,两个小箱都不错,不过我更喜欢那对木皮箱,不但声音自然丰满,箱体工艺绝对一流,买东西的小伙说是雀眼.
我流流口水就行了,不能换了.;P ;P ;P

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

本贴内有推皇太子的,我自己也试推过6寸的小金刚,能响,客观讲只是玩玩而已,控制力还是不行的,大音量更是如此.
你可以试一下看,能去到哪里.

注意到了,网站上有,好象还没上市。截图:

jpg(2008/3/15 12:37:59 上传)

关雎 与a-1.jpg (, 下载次数:218)

jpg(2008/3/15 12:37:59 上传)

关雎  与a-1.jpg

原帖由 urh 于 2008-3-16 10:04:00 发表
这种全频小箱子,是有些毒气的。。不过声音不太平衡,不要听太多了。

很毒啊,一旦上瘾就难自拔。

原帖由 keanudong 于 2008-3-31 12:11:00 发表
哪个是q6?

Q-6就是  御风  ,360度扩散式设计,外观很美,声音没感受过。到 www.chpo.cn 去看吧。

回复:(完美表现!关雎试听 72页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

好久没上这贴了,还这么活跃,顶一个再说.
前段还去过天河, 没看到有卖.有时间一定去听听.
期待 死神听后感.我很想知道听 大型交响乐 的感觉.
今天在海印买了一张 太拉克公司的 <Round-Up>(万保路),还是老版本,80元RMB,在 禅 和 Q-2 上听起来还是很 过瘾的,底频量感梢欠,我想加炮能解决,但还是不加了,省钱还是要紧的.
我发觉:小阴量听交响乐是另一种味道.层次感前所未有的好,大动态尤其如此(小音量),听大hifi时动态一大,就满屋里乱轰.;P ;P

回复:(关雎最新试听在 76页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

今天去岗顶了,专门去听了关雎,不过没带试音碟,商家的碟有一首《rond  up》里的曲目,听起来还不错,出得了力度。
箱体外形太可爱了。;P ;P
发新话题 回复该主题