发烧论坛

发新话题 回复该主题

这里有英国古董 Leak 用家吗? [复制链接]

回复:这里有英国古董 Leak 用家吗?

LEAK STEREO 50 报名.

姜兄你好,能认识你这样一个LEAK大玩家我感到无比的荣幸.说起LEAK在一年前我还不认识她.以前我从不玩胆机,记得非典那年赖英智到我家来玩我还是在玩单拿喇叭,后来我一朋友硬要把小贵族换走我的单拿.对于从没玩过贵族的我一无所处,换过多台石机都无济于事(在很多发烧友眼里PROAC TABLETTE3会不顾一屑).后来得知贵族喜胆.直到去年我拿了台LINN小功放到上海二手店换胆机,广东老板介绍了台貌不成样,已多处摩改的老胆机.我看着真不起眼,而且品相极差.在极不情愿下勉强答应试听.接下来的事情就不用说了.现在我觉得她越来越好听,同时我也在努力复原她,在此过程中我得到了极大的乐趣.还请姜兄以后能多指点!

动态与驱动力毫不逊色于其它品牌的KT88,而且音色细腻优美.感觉特耐听.能感动聆听者!

回复: 这里有英国古董 Leak 用家吗?

原帖由 amw3902 于 2008-5-6 14:37:00 发表
天文兄的ST50好象也可以插KT66的,不妨试上一套GEC KT66,声音相信会更进一大步...........................

GEC KT66很好啦!可价格很难接受!大盾EL34就不错了,我有一套,平时还舍不得用.哈哈!

请问姜兄,ST50中间3只白色的电阻是什么品牌?有的买吗?我的是用西电线绕电阻代用的.:'( :'(

都是极品!

回复: 这里有英国古董 Leak 用家吗?

原帖由 john_keung 于 2008-5-6 16:30:00 发表
ST50中间3只白色的电阻是什么品牌?有的买吗?我的是用西电线绕电阻代用的.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stadnee 电阻
稀有品......

那我基本无指望了!哈哈

至少也是贵族小箱的杀手之一;P ;P

还真没见过Standee任何一款电阻:'( :'(

12.1才是极品中的极品!

姜兄请指点,我的ST50中间的100欧电阻换成了一只英国2H 0.5A的油浸扼流圈可否?类似于ST60

哈哈,玩古董机在线材的投资方面可以比现代机省很多钱.................

其实玩古董机对线材也很重要,昨天朋友拿THE ONE的信号线换下我的卡达丝金参考.感觉变化还蛮大的,THEONE线条好,分析力高.金参考丰满.整体THEONE好很多!

dd845兄的藏品看着我直掉口水呀!

john_keung和dd845 也谈谈LEAK机推35A的感受呀!也让大家分享一下!两位前辈也推过贵族没?

看来也要试试了

不知LEAK机用什么牌子的偶合电容最靓声(除TCC外)

平衡度较以前更好些.

大开眼界!

姜兄拍的照片还有点艺术感;P ;P 可否露下ST50的底
发新话题 回复该主题