发烧论坛

发新话题 回复该主题

这里有英国古董 Leak 用家吗? [复制链接]

回复:这里有英国古董 Leak 用家吗?

来到这里就感觉心情愉快!能看到这么多的心爱之物.还得备块手帕檫口水!

姜兄的50像刚出厂的一样.真羡慕呀!
我的ST50刚换了一对卡达丝的RCA座,感觉声音不如原装座.或许还要煲煲.姜兄是否也换过?

回复: 这里有英国古董 Leak 用家吗?

原帖由 john_keung 于 2008-5-11 9:43:00 发表
天文星座兄

可否上圖看看你的ST50

我的50太旧了.好多地方油漆都掉了.面上三只原厂电阻也没了.手上又没相机,真不敢拿出来献丑了!哈哈,不过声音倒还蛮好听的.

队伍庞大起来啦!

高手!

夏天牛好烫呀!

没有漏电呀!

看来我也要彻底检查

50U的阴极电容对声音影响大吗?我的容量小了10U.不知用什么品牌的好?请高手指点!

50U的TCC好难找!

哈哈,今天把机器拆开量了一下4只阴极电容,分别是229UF,171UF,174UF,209UF.电容上是标100UF美国的CDE品牌.和原机电路50UF大了好多,而且极不配对:'( :'(

原帖由 dd845 于 2008-5-28 9:40:00 发表
完成后的样子

请问上面这台ST50的16+16的TCC怎么两只电容都并联了?我的就第2只是并联的.还有看到一台两只都不并联.看电路应该是第二只并联呀?不知有何不同?
rer7 (7).gif (, 下载次数:110)

gif(2008/6/1 16:36:09 上传)

rer7 (7).gif

哦!60应该是这样!

哈哈!已经找到了50UF的TESLA和100UF的么罗利看看哪一种好听

今天电容到家了,还没焊上.

求救!求救!:'( :'(
STEREO50按原机电路两对交连电容的电压分别是185V和190V.可我现在185V处实量是205V,
190V处实量148V.小的反而大,大的反而小.180K和200K的电阻量过正确.查不出问题出在哪?

看图!
rer7 (7).gif (, 下载次数:142)

gif(2008/6/10 0:16:23 上传)

rer7 (7).gif

原帖由 胡敏强 于 2008-6-10 7:06:00 发表
也许是内部两只三极管各自的屏流特性有些差异,可将两三极管或声道管对调试下.

早试过了没用
发新话题 回复该主题