发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

说到歌剧晒一下喜爱的波西米亚,黑胶新收。

jpg(2011/9/25 20:33:08 上传)

jpg(2011/9/25 20:33:08 上传)

本主题由 版主 eric 于 2011/8/25 23:40:24 执行 设置精华/取消 操作

Gino Bechi 我的最爱!

报告,上面是cd,下面是黑胶。cd,黑胶一样的演员班底。因为喜欢,所以力求黑胶,好友割爱,头版。

咪咪苔巴尔迪鲁道夫prandelli。

回复 301# 中山麦哥 的帖子

麦哥看来也喜欢歌剧,不知喜欢威尔第还是普西尼还是瓦格纳。

可以听过再付款,倒是很不错的。

回复 317# 670707 的帖子

07兄的点评很厉害。不过常常让我头疼的是威尔第大爷的歌剧往往几个主角都不能忽视,因为大爷会给每人分配咏叹调,这样问题就来了,其中有一个人唱的一般,其他三人都不错,都会让听众心中不爽。所以单说女高音如何是不行的,一定要说演员班底。苔巴尔迪和还几个人唱过咪咪,不一定张张都100分。

回复 322# 670707 的帖子

回兄,说到普西尼,是好选一些,因为普先生就是两个主角选对了,就搞定。

回复 327# 670707 的帖子

670707 兄诠释的几位女高音音挺不错,只是在下以为买精选和买整本歌剧是很不同的,买整本歌剧的名堂更加复杂许多。

讨论什么呢,敢问楼上大师喜欢谁的歌剧

奥赛罗,我有莫纳科和塔巴尔迪,我认为最好的版本

麦哥,听别人只能参考,最终是自己一张张的比较,最后自己总结,自己批判自己,否定自己过去的看法。我自己的感觉就是意大利歌剧一定要(最好)是意大利人演唱。

个人认为综合下来最好的一版游吟诗人

jpg(2011/9/27 23:27:09 上传)

麦哥,你家地上的地毯是北极熊吗

还好,麦哥真用北极熊,当心我的子弹,说笑了。

麦哥,右边的几位,一定是家人吧

回复 401# 中山麦哥 的帖子

麦哥的家人呢,是不是关在后堂了。

原帖由 apc64 于 2011-10-3 16:47:00 发表
DG的风流寡妇、
风流寡妇希望大家听一下加德纳的,一定让你们都风流起来。

原帖由 herodotus 于 2011-10-3 17:52:00 发表
原帖由 apc64 于 2011-10-3 16:47:00 发表
DG的风流寡妇、
风流寡妇希望大家听一下加德纳的,一定让你们都风流起来。

jpg(2011/10/3 18:12:19 上传)

[quote] 原帖由 中山麦哥 于 2011-10-4 0:02:00 发表
请问该碟是否很好听.谢谢.. [/quote,那要看麦哥有没有风流的元素(风流但不流氓),有的话,就能领略加德纳的轻松快活美丽。

发新话题 回复该主题