发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

糖果商

原帖由 novak 于 2011-10-5 22:19:00 发表
原帖由 中山麦哥 于 2011-10-5 21:10:00 发表
这首曲目我未听过又未见过.是否很好听请您介韶一下.

我以为"命运之力"[font=

糖果商的演唱,就是比较学院派美声,说白了就是激情少了一点,太有板有眼了一点,似乎有唱音乐会的感觉。但糖果商的游吟诗人,还是我个人以为最好的的一版,听上去像一个年轻勇敢地的小伙,跟巴斯蒂安尼尼的演唱回合恰到好处,加上斯泰拉微微弱一些,捎带贵族气的女性表演,三人的框架是非常平衡的。让你唏嘘不已的听完。其实买歌剧最头疼的就是搭配,单看一个女高音和男高音,都是不行的。

Gino Bechi 我的最爱!

那张,是风流寡妇吗,如果是,我敢打包票,骗你是小狗,我每次听都喜上眉梢,

http://www.tudou.com/playlist/p/l9106846i54728693.html关于苔巴尔迪的命运之力,可以在这里领略,就是印加王子是戈莱利

戈莱利多多瑟瑟的王子,表现的很对

朋友

麦哥的朋友可能不熟悉苔巴尔迪和戈莱利,因为封面上站着的人,就不是那两口人啊。

楼上的话,让我想起哆哆嗦嗦王子躺在担架上挨仍土豆的场景,心情真是由内往外的喜悦啊

苔巴尔迪到。

jpg(2011/10/7 19:29:31 上传)

理查的歌剧我一开始就进不去,玫瑰骑士看看可以,其他看都不行,非常热爱王尔德,但理查编的他的莎乐美,真是听不下去。

江苏徐州人好像不是天朗

他用雨后p3

我觉得费加罗的当兵歌可以唱,就是553,553,55432。

希望大家哼一下

回复 557# novak 的帖子

唱一段茶花女公爵和吉尔达的addio,还容易一点,希望试试,谢谢。

回复 562# novak 的帖子

写错了,不好意思,是弄臣,快点唱一个吧,很有感情的诱骗。

中山麦糕是哪位啊,中山张兄写的看不懂啊

Volpi的阿依达和图兰朵,各位有机会听一下,才能明白威尔第大爷的伟大。

麦哥。只有这三版歌剧吗?

听了几十年卡门吗

回复 784# novak 的帖子

最文气的唱法跟那28位的唱法已经不同了,不知时代的关系还是什么,意大利歌剧也在演变。

麦哥的卡门是谁唱的啊?

发新话题 回复该主题