发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的童年梦想。 [复制链接]

不是STUDER.
milstein recital.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/11/17 3:59:34 上传)

milstein recital.jpg

milstein concerto.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2011/11/17 3:59:34 上传)

milstein concerto.jpg

欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

回档口找找,马上复您。

谨遵教诲,用微薄收入买了这个。
garrard grey.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/11/17 8:08:13 上传)

garrard grey.jpg

欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 中山张 于 2011-11-17 12:58:00 发表
大佬!
请问:您这两张米尔斯坦是美版、还是英版的?

乡里,第一张是美版头,第二张是英版头。

原帖由 中山张 于 2011-11-17 20:48:00 发表
准备“打劫”,第二张过户吗?哈哈

能让我留点固定资产吗?好东西你太多了。

原帖由 中山张 于 2011-11-17 21:14:00 发表
原帖由 markh 于 2011-11-17 20:58:00 发表
原帖由 中山张 于 2011-11-17 20:48:00 发表
准备“打劫”,第二张过户吗?哈哈

能让我留点固定资产吗?好东西你太多了。

最好就唔好啰!哈哈!

星期六我和李SIR来广州

欢迎光临指导。小店地址:高盈三楼琉瑪唱片。

原帖由 中山张 于 2011-11-17 21:29:00 发表
OK!收到
指导不敢!到您处学习就差不多。
阿杰兄上次帮您改装过的TQ-I 和VHD头,在您店吗?

头和臂都在服役。

这张门德尔松一定要有!

某天,有一香港老头进店,时近打烊,他看见有有张密尔斯坦的老柴,说这张我77年就买了,封套现和卡拉扬的头像一起挂在房间的墙上,他的听音环境小,想听听大箱的演绎。我建议听听第三乐章吧,他坚持从头到尾,说精彩反而在第二。荡气回肠的一曲结束,看见老头竟眼眶红润,提醒我,这张唱片就不要卖了,想再买就难了。临走前他说,留意一下米的门德尔松,同样精彩,还叫我多听听朱里尼指挥的作品,很有深度。三人行,必有我师,期望老先生的再次光临。
最后编辑markh 最后编辑于 2011-11-18 09:04:33

原帖由 地狱谁下 于 2011-11-18 9:40:00 发表
“马上”到底是多快?

昨天没有返档口。这张碟好吗?

原帖由 中山张 于 2011-11-18 14:20:00 发表
[quote] 原帖由 markh 于 2011-11-18 8:40:00 发表
某天,有一香港老头进店,时近打烊,他看见有有张密尔斯坦的老柴,说这张我77年就买了,封套现和卡拉扬的头像一起挂在房间的墙上,他的听音环境小,想听听大箱的演绎。我建议听听第三乐章吧,他坚持从头到尾,说精彩反而在第二。荡气回肠的一曲结束,看见老头竟眼眶红润,提醒我,这张唱片就不要卖

好,洗番张朱丽妮罗西尼序曲听下先。

原帖由 markh 于 2011-11-18 10:37:00 发表
原帖由 地狱谁下 于 2011-11-18 9:40:00 发表
“马上”到底是多快?

昨天没有返档口。这张碟好吗?

SORRY,RECORD NOT FOUND!

梦仍是一样。

能找到完美状态的美版不易,贵就贵吧 。
milstein miniattres.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/11/19 10:36:07 上传)

milstein miniattres.jpg

原帖由 中山张 于 2011-11-19 13:00:00 发表
老兄近期为何突然爱上了英版?

等阵见!

我在档口了。美版比英版更有动态。

密尔斯坦的单声道有好评。

侯宏易点评
旋转 DSC_0563.JPG (, 下载次数:0)

jpg(2011/11/19 15:31:34 上传)

旋转 DSC_0563.JPG

最后编辑markh 最后编辑于 2011-11-19 15:31:34

今晚好HIGH!

又找到一些童年梦想。
brahms starker.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/11/28 0:21:28 上传)

brahms starker.jpg

brahms starker label.jpg (, 下载次数:0)

brahms starker label.jpg

szigeti sonata.jpg (, 下载次数:0)

szigeti sonata.jpg

szigeti LABEL.jpg (, 下载次数:0)

szigeti LABEL.jpg

SZRYNG VINLIN.jpg (, 下载次数:0)

SZRYNG VINLIN.jpg

SZERYNG VIOLIN LABEL.jpg (, 下载次数:0)

SZERYNG VIOLIN LABEL.jpg

BACH STARKER SONATA.jpg (, 下载次数:0)

BACH STARKER SONATA.jpg

BACH STARKER LABEL.jpg (, 下载次数:0)

BACH STARKER LABEL.jpg

原帖由 损损友 于 2011-11-28 7:06:00 发表
D梦想系我嗄...

哈哈,你终于识得上网啦。
如果你给钱,产权属你,放在档口听。
还有这张。

jpg(2011/11/28 7:39:20 上传)

最后编辑markh 最后编辑于 2011-11-28 07:39:20

回损友。

拿,你的梦想呀。

jpg(2011/11/28 8:08:46 上传)

原帖由 中山张 于 2011-11-30 14:23:00 发表
昨晚用1.1克针压功克了 “二奶” TT2。
今晚常试用0.9克挑战 “ 二奶 ” 的能耐。

期待成功!CLEARAUDIO唱头用0.9克针压,佩服!TT2的遁迹能力超强。
最后编辑markh 最后编辑于 2011-11-30 15:24:43

原帖由 中山张 于 2011-11-30 15:37:00 发表
只是成功攻克了1.1克,0.9克今晚常试。
不是用CLEARAUDIO唱头,CLEARAUDIO的唱头要2.8克声音才正这一测试主要针对遁迹能力而玩玩的。呵呵。

那是用什么头,测试唱片是什么?吉列尔斯的月光?

昨天同时收到两张密尔斯坦的小品。

演绎录音果然了得,我想绝大部分的立体声录音也要靠边站了。不过P8339那张鬼佬不地道,A面不停有TICKS声,很恼火,怎能算是NM?很是遗憾。
发新话题 回复该主题