发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的童年梦想。 [复制链接]

原帖由 中山张 于 2011-11-30 16:08:00 发表
原帖由 markh 于 2011-11-30 15:55:00 发表
[quote] 原帖由 中山张 于 2011-11-30 15:37:00 发表
只是成功攻克了1.1克,0.9克今晚常试。
不是用CLEARAUDIO唱头,CLEARAUDIO的唱头要2.8克声音才正这一测试主要针对遁迹能力而玩玩的。呵呵。

那是用什么头,测试唱片是什么?吉列尔斯的月光

柯曾的是布拉姆斯第一吧?还是找张纯钢琴的试试内圈。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 中山张 于 2011-11-30 17:32:00 发表
如果连这么底的针压也OK的话。“ 鸟 ” 儿就可在上面飞了。呵呵。

每个头的循性都不同,遁迹能力不可单凭针压决定。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

不知你准备上什么唱头呢?

干吗要去挑战针压,针压过于轻,就算你能通过不跳线,声音也不正常呀。上个CLEARAUDIO的金手指,直线臂适合高些针压的唱头。
最后编辑markh 最后编辑于 2011-12-03 07:42:33

STUDER调音台是一种标准,是目标。

昨天一早,我就跑到损友家中,极有兴趣去听听这调音台的表现。分离度,什么才是分离度!从容,什么才是从容度,我领教了。听了以前经常听的唱片,结论是,录音师怎会玩民用器材!很震撼,很无奈。从再版的马勒二到MICHAEL JACKSON,乐器定位总那样板上钉钉,总那么自然有质感,总想再将音量推高。以前,我从未听到好的CELIN DION的MY HEART WILL GO ON终于寻回电影中的震撼。民用前级,你玩我呀?
最后编辑markh 最后编辑于 2011-12-03 08:13:13
发新话题 回复该主题