发烧论坛

发新话题 回复该主题

为雨后初晴SHL5配功放。 [复制链接]

各位哥们,我的雨后SHL5再也不能闲置了,决定这其配功放!三万余元人民币,能配什么合适的功放,意向是胆机。各位要是认为有合适的晶体管也可以推荐。不太想配国都。请各位帮助。

我不信!!300B单端,我听过欧博的好几台300B单端机器,力量均不行。我就不信科宝和MELODY的档次好这么多??

半温不火 在 2005-1-8 21:25:40 发表的内容
我的 在 2005-1-8 21:09:33 发表的内容
300B单端味道很细腻,但力量不行,我试过。我想找30-40瓦有味道又有一定力度的胆机。我的箱子1.8万人民币买的,当时有点贵了,现在不知道什么价格可以买。你要上这个箱子,当心,实际上对功放的要求还是蛮高的。因为这个箱子是上档次的箱子,一般的功放,您会不满足的。

单端300B推SHL5力量足够

您说什么牌子的300B单端??

audio123 在 2005-1-8 21:28:39 发表的内容
我觉得300B单端绝对够力!不信您可到我这来听!

对了,你们都说说,用的是什么牌子的300B单端????

兄台在哪,如果在江苏附近,我可以来听听吗?

300B单端味道很细腻,但力量不行,我试过。我想找30-40瓦有味道又有一定力度的胆机。我的箱子1.8万人民币买的,当时有点贵了,现在不知道什么价格可以买。你要上这个箱子,当心,实际上对功放的要求还是蛮高的。因为这个箱子是上档次的箱子,一般的功放,您会不满足的。

wayned 在 2005-1-8 21:09:12 发表的内容
Melody 1688II前级+2A3后级一对。

可是对此牌子的功放褒贬不一,我想上进口货,您看呢?

各位,韦毒贩我也认识,你们是不是他的同伙??calvink兄,谢了!不过这篇文章我也看过了,好象金丝雀价格不斐?

rokey2:难道shl5也是calvin喜欢的??

对,这家伙的技术是不错,刀也快,我的箱子就是在他那儿买的!现在想起来还有点恨,不过我没有时间,只能多花点钱了!!谢了!

天神兄,你听过吗??

博爱都有错吗?:([/quote]
 老兄,博爱是容易犯错误的噢!哈哈......

唉,各位老兄。你们听说过诗醉的PV14+MV60吗?评价如何?总价格大约是多少??

没说不考虑,再听听大家的意见,打算年初要下手了。老兄,您能推荐一个比5更高档次的前后级功放吗??

小众 在 2005-1-10 21:51:27 发表的内容
对了,我听过Canary的胆机,透明度非常高,控制力也很出色。我想你既然想多出点钱,那就上进口胆机吧。尤其是如果你喜欢保留些胆味的话。

小众兄,你听的canary是什么型号的?

哎呀sfxlo826兄,原来你已经回复过我了,我没有注意。谢谢!!

再请各位说说晶体机,要贵气的!!有味道的!

那就请各位大侠再推荐晶体管?您们看如何?还有,3W-4W间的胆机呢?

三越 在 2005-2-12 12:18:51 发表的内容
便宜,已经很好听了,就用Melody 老款S2A,2a3推挽。

再好一些:Melody 老款1688前级+SWH2A分体2a3推挽。

新款的要多煲一些时间,整流管换掉,GZ34JJ也可以。

当然,Melody 1688-2+shw300b分体推挽就更理想了。

老兄,你们家的店这两天开门吗?可以来看看吗??看听下来有没有你们说得那么好?
发新话题 回复该主题