发烧论坛

发新话题 回复该主题

为雨后初晴SHL5配功放。 [复制链接]

好!(我咬牙!)

老兄,您图上的是什么东西?

chenhfeng 在 2005-2-12 17:34:52 发表的内容
我的 在 2005-2-12 15:51:46 发表的内容
老兄,您图上的是什么东西?

美国艺雅 AyreK-1x、V-1x前后级,可发挥SHL5  90%功效以上。
[upload=jpg]Upload/200521217311756011.jpg[/upload]

老兄:什么价位??

我的 在 2005-2-12 15:55:30 发表的内容
那就请各位大侠再推荐晶体管?您们看如何?还有,3W-4W间的胆机呢?

自己顶一个!

谢谢!再顶。

edward 在 2005-5-6 20:44:15 发表的内容
用CARY  CAD  300 SEI吧,在经销商处听,没有一台机器比我的CARY  CAD  300 SEI推超5更好听。

请收站内短信。

edward 在 2005-5-6 20:44:15 发表的内容
用CARY  CAD  300 SEI吧,在经销商处听,没有一台机器比我的CARY  CAD  300 SEI推超5更好听。

老兄,终于看到有人用cary推了,您就在用这样的搭配吗?您是哪里的烧友?是不是杭州的?

edward 在 2005-5-6 22:28:18 发表的内容
我的 在 2005-5-6 21:10:54 发表的内容

老兄,终于看到有人用cary推了,您就在用这样的搭配吗?您是哪里的烧友?是不是杭州的?

我是杭州CARY用家,但是用来推3/5A,书房用的。大系统是另外一套。
超5很合胆机的搭配,300B是最娇艳的搭配,非磅礴型号(超5本来就是英国的大书架,并非大气型的),尤其CARY,能做到15瓦纯甲输出,低频也不失分寸。但是遗憾,现产的300B大都浪费了这根好管,声音十台九衰,大都尖锐刺耳。三万以内功放,很难找到比CAD  300 SEI推超5更娇美和端正的声音,拿美女做比,就如现在的台湾美人--林志玲。

您的CAD  300 SEI是在哪儿买的??我是无锡的烧友,家中有两对箱子,3/5A和超五,以前一直也考虑过cary ,惜不易找到。冒味提一句,是否可以登门请教?

不见兄台回复,看来是勉为其难了。没关系,大千世界很复杂,这很正常。
不过请问,您的CARY 的胆机是在哪里买的?上海好象没有人在做,广东我网上问过,好象也没有人在做?

自己顶!
发新话题 回复该主题