发烧论坛

发新话题 回复该主题

兰州的发烧友请在这里畅所欲言! [复制链接]

我是兰州的发烧友,希望多交些朋友。

好啊,又多一位同学

5.1大家都有时间吗?举办第三届甘肃烧友会!!!

时间大家订一下,有同学说可能5.1要出去,可以提前或退后一点

兰州美通

没有城堡!

[upload=jpg]Upload/20061720462872724.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20061720463975853.jpg[/upload]

好冷清啊!

[upload=jpg]Upload/200612120541713478.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612120543035773.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612120551910988.jpg[/upload]

嘿嘿,不是吧田兄!

有机会大家交流一下!

建议搞个qq群,方便交流。

我来顶一下

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20054717301665328.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20054717305740625.jpg[/upload]

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20054717273354576.jpg[/upload]

怎么没人报名啊?兰州的发烧友真的这么少吗,大家介绍介绍自己的器材,谈谈自己的经验吧!

[upload=jpg]Upload/2005480191350725.jpg[/upload]

最近买了麦丽迪的1688和300B推挽机,还没到。应该会有更好的表现,到时多拍些照片,共同探讨一下

图中是我的音响器材,音箱是劲浪的25周年,胆机是自己焊的,前级是6922、后级是KT88的,
发新话题 回复该主题