发烧论坛

发新话题 回复该主题

兰州的发烧友请在这里畅所欲言! [复制链接]

谢谢!支持
我也希望大家能在一起聚聚,多探讨探讨。

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
我是兰州的发烧友,希望多交些朋友。
[upload=jpg]Upload/2005480171220773.jpg[/upload]

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2005481235877844.jpg[/upload]

去兰新电子市场看看,应该会有所收获的。个人推荐B&W专卖店,有进口的也有国产的,他们是钟神的代理,里面的阿张人不错,可以聊聊

[upload=jpg]Upload/200549002223280.jpg[/upload]

已经有群了,兰州的烧友可以加一下!!!!!!!!

改进型SRPP电路,后级现在用的是日本东芝的6GB8声音还不错,属于暖声底的风格。

昨天我的1688和300b到货了,刚刚开声!声音令我非常失望,还不如我DIY的胆机,连续抱了40个小时,今天声音已经开始变化了而且变化还很大,过两天拍些照片。在谈谈自己的感受。还要对麦丽迪的机器提一些意见。

自己DIY的胆机感觉还行,楼上的问白色的那对音箱,嘿嘿也是自己做的 ,扬声器是尊宝的。

各位DX,这两天没上网今天上网看了看甘肃有这么多的发烧友真是欣慰。首先感谢各位的支持,希望大家在这里多发表个人的意见,大家多探讨探讨。共同升级。

[upload=jpg]Upload/20054121475410907.jpg[/upload]

是那位DX今天给阿张打电话了,我刚刚收到阿张电话!嘿嘿!要不我也给大家介绍一下,不是有人要买碟片吗?直接找他就可以了

在做一个,材料已经备齐了。

这是我的照片,希望有机会和大家见见面。
明后天我拍些照片和大家一起分享我的快了。还买了些补品,改改不足的地方。

嘿嘿,这么快啊。您是张掖的吧师兄吧?

MBL是你订的,我还没顾上听呢

[upload=jpg]Upload/200541218131894930.jpg[/upload]

碟机是不是有点!!!!!!!!!!!

嘿嘿,整体效果还可以。个人提个建议,把那两个凳子 的颜色搞成一样的吗?

好的!我一定去听听。
发新话题 回复该主题