发烧论坛

发新话题 回复该主题

兰州的发烧友请在这里畅所欲言! [复制链接]

非常感谢版主的支持,也感谢各位同行的支持。
昨晚突然发现1688有一个声道有噪音,折腾了半天才发现是一只6SL7有问题,今天给厂家打了个电话,态度非常好说给发两个新的。感觉麦丽迪的售后还真不错,现在买东西大家都很理智了,对售后看的很重,因为只有这样才能买的放心用的舒心。

是啊,经济肯定和大城市比不了,消费水平也有限。可是在这种环境下还是有很多发烧友,这不能不说是件好事。我们依然在追求我们的梦想,不要抱怨了,最起码想要的货还可以顶吗?

谢谢了!我又搞了个KT88的机壳,成品的样子很漂亮。自己DIY的外观I还是比较难看,过两天也拍些照片看看

wqlfox 在 2005-4-13 9:23:52 发表的内容
lzljm老弟,我在盘旋路,可不可到你家参观你的胆机?
可以啊,我的补品过两天就到了,我调整好后!请您来挑挑毛病,嘿嘿

这两天还发了些补品,是什么现不告诉大家到时多上些图片和大家一起分享。有机器的全家福哦

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
我是兰州的发烧友,希望多交些朋友。
[upload=jpg]Upload/200541322455563652.jpg[/upload]

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200541322475819067.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20054149464217761.jpg[/upload]

再上些图,这是我朋友家的AV系统。我帮着给配的!!!!!!!!!!

嘿嘿,谢谢了有一点您您看错了,(钟神88D纯甲,5声道100W)是AV1000 6 声道纯甲

真的有很多话想说,但是现在还不到时候。误判了器材,在过两天我一定谈谈自己的心得

那是给空调预留的位置,本来是放在左侧的后来因为挡路不方便,所以改在桌上了,桌面是花岗岩的,所以考虑再三能行。

我的补品可能后天到,心里那个急啊!!发的全是EMS,到时来个全家福,嘿嘿

那也是劲浪25周年啊,环境比我家好的多。真是羡慕啊,我什么时候也能有这么一套房子啊

[upload=jpg]Upload/20054149454957685.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20054149461838124.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200541322463620545.jpg[/upload]

岳阳 在 2005-4-15 14:31:52 发表的内容
请教各位,本人最近购入,P3黑檀木版想发挥这小东西的极致.想选一套胆机,初步看好,澳洲1688 2+300B或澳洲1688 2+845 再或斯巴克9085D再或是9084D.请各位好友出出主意?还有PASS X1 +PASS X250的平衡线?谢谢!
1688 2+300B推挽我这里有,音箱如果定下的话到我着可以试试,到底那个好,不敢说啊。

岳阳 在 2005-4-15 12:59:45 发表的内容
骂人就不太好了吧?大家有同样的爱好,喜欢听音乐,才到这里来聊一聊.
正是因为大家有同样的爱好才在这里,你因为我们是闲着无聊啊,支持

明天相机就换回来了,先上些图。大家给看看,有没有什么毛病。
发新话题 回复该主题