发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于CM钉团购的说明(打款的兄弟都已经发货,单号见p8) [复制链接]

2013年6月24日,是一个黑色的星期一,沪指重挫109.86,白了头的股票一天损失了近万元,但是比损失万元更让白了头痛心的是在论坛栽了一个大跟头,我团购的CM钉竟然与亚马逊上面卖的钉一模一样,虽然之前供货方一再坚称是其研发的,但是通过刚刚与对方确认,已经承认CM钉的确与亚马逊上面是一样的东西。虽然现在与供货方的退货赔的付谈判还在激烈的继续当中,但是我一定要第一时间出来承认是我的失误。
虽然从某种意义上面来说,我也是受害者,利润也很有限,但是我的习惯是对错误从来就不掩饰和辩护,终究是因为我的无知和轻率才会造成现在这样一个局面,所有责任我一力承担!虽然还没有得到供货方的最终答复,但是我个人现在就可以对这个事情做一个明确的表态。虽然供货方希望降低供货价给我们,然后我们再低价卖出去,这样大家的损失都能够降到最低,但是被我一口否决了,我当时肯搞这个团购就是看中是'大烧”定制这个招牌和卖点的,既然这个名不副实,那么再便宜白了头也不做这个生意。所以我决定,全部退货,哪怕得不到全额退款。对于之前全款预定的朋友,当然是全额退款。
另外为了感谢之前订货打款的朋友的信任和支持,有一个算一个,一共十二位,哪怕是今天晚上七点钟刚刚打款定了一套的“飞驴”兄,白了头自己花钱每人无偿赠送一套CM钉,算是白了头对朋友们厚爱的感谢和补偿!
其他的话就不多说了,清者自清,浊者自浊!白了头是一个什么样的人,时间自会证明!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-07-09 20:28:10
以闲为自在,将寿补蹉跎。

另外更要感谢能够找到亚马逊卖这个钉子的刘兄,让广大烧友有机会分享到更便宜更好的钉子,我虽然决定不卖这个钉子了,但是可以说。这个的确是一副非常好的钉子,超过了我试用过的许多高价产品。亚马逊这个价位更加是白菜了,非常值得拥有!
对于不遗余力一直在指出我的错误的两位朋友,我也要说一声谢谢,是你们让我的失误遏止在最初的阶段,损失降低到最小程度!

谢谢几位的信任和理解!
虽然白了头不敢说自己一点都不爱财,但是看重在论坛的名声远远甚于金钱。出了这样的事情,虽然货不是假的,真正到亚马逊购买回国会产生一些费用,但是无论如何这个价格的确是高了,作为烧友,我自己也接受不了,和我团购的初衷也是背道而驰的。
但是通过这个事情,白了头却非常欣慰,能有那么多的朋友信任我,支持我,在那么短的时间先款支付,这个信任要比任何财富都来的珍贵,虽然最后团购黄了,但是我收获了友情。这十二位朋友的地址和联系方法我都已经保留,今后如果有机会到你们所在的城市,我一定联系、叨扰你们。同样,如果你们有机会来到江苏镇江做客,白了头哪怕万事缠身,也一定会抽空招待您一顿饭!

昨天晚上几乎一夜未眠,差一点就应了我的网名“白了头一夜间”,今天上午杂务又比较多,没有来得及一一回复这么多网友的跟帖,抱歉了,谢谢你们的支持和理解!
手头事情还比较多,所以简单的回复一下。
第一条,之前对于打款网友退款和赠送的承诺依然不变,但是我也能够理解一些跟帖朋友的心情,不想要这个赠送,我决定如下,凡是网友放弃的赠送,将拿出来交给E版,让广大网友跟帖抽奖之用,也算是我个人和这些放弃的网友对论坛的一点心意,请E版务必收下!
第二条,之前我已经明确放弃团购,但是以上网友的态度,还有另外一些网友都发信息给我表示还是非常想要这个钉,既然大家这么要求,那我也不能因为自己的面子,再矫情了。所以跟供货方也联系了一下,将进价又压了很多,虽然现在没有经过测算,但是大致的价格已经有数,那么我不管最后自己贴钱也好,赚钱也好,大差不差,现在就给一个参考价格给大家,三个一套的280元,四个一套的360元。一副就包邮。真正将最大的实惠带给支持我,信任我的网友们。但是由于价格已经非常便宜,数量也有限,所以为了让更多的烧友享受到低价,所以决定每个ID限购三付。另外如果有朋友能够低于我的这个价格达成团购,那么我非常乐于让贤,并替他摇旗呐喊。
欢迎大家方便意见,选择团购还是退款!决定权完全在你们!我没有任何意见,无条件服从!

请第一批付款的朋友能够在帖子或者短信联系我一下,确认新价格的CM钉是不是认可或者还有追加。我将在所有钉子到货之后将多余的款项退到你们的账户。对于赠送,明确在帖子里面表态的朋友我非常尊重你们的选择,会将您的赠品转交给E版处理。没有表态的朋友请尽快联系我!
跟大家汇报一下,我两批定的CM钉,总共200只,现在明确将拿出36只(12套)作为赠品。还要保证第一批已经打款的朋友的需求,和定一两套的朋友是不是要追加。再加上之前已经有安排的几套钉,所剩大概在140只的样子,具体数字还要等到第一批的朋友确认之后。如果一切顺利,那么今天晚上8点正式开始进行。具体事项,到时候公布。请想要的朋友随时关注!

吸取教训,虽然是本着办好事的初衷来操作这件事,但是好事要得到大家的监督,对于承诺的价格,赠送,抽奖,都将在论坛进行公示,以免产生不必要的猜测,欢迎大家监督!

回复 38# BGC 的帖子

谢谢兄的理解和支持,辛苦谈不上,压力的确很大,说句夸张的话,昨天一通组合拳差点将我打懵,挨不过10个数的读秒。整整想了一晚,压制了自己的愤怒和委屈,得出一个结论,只能怪自己考虑问题不周密,太急躁。加上本来也一点点私心,认为这是一个非常好的产品,为什么不能介绍给大家,实现双赢甚至多赢呢?而对其中的细节部分就没有去深究。才造成如今这个局面的。
我不怪任何人,特别是fanhn兄,论坛需要这样的声音,需要对暴利产品出来质疑。但是也有个小小的意见或者说是请求,下次质疑别人的时候是不是能够给个辩解的机会再下结论啊?脸都被你打肿了,呵呵!

两批次一共订货200只,原本以为可以多出很多出来搞一个像样的团购,但是经过与第一批的朋友确认,追加了一些,另外自己和朋友留用了一部分,再加上拿出的36只做抽奖。已经所剩无几了。我们自己压缩了一下,现在只能拿出10套40只给大家了,之前已经有三位网友在帖子里面表示要5套钉,那么现在也只剩5套了,五套就五套吧,8点钟开始报名,先到先得。加上前面三位网友,明天中午12点以前打款确认,过期不打款的,或者第一批朋友预定有什么变动多出来的,我会在论坛再发布替补。
谢谢了!
再确认一下价格,280三个一套,360四个一套。都包快递!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-06-25 20:28:00

当然可以,3个还是4个一套的!

现在统计预订的,还剩一套!

现在所有的钉子都已经订完,一些朋友还没有打款,请尽快确认打款,明天中午12点之前没有打款,当做自动放弃,我会再将替补名额在这个帖子发布的。现在也可以跟帖报名,如果有放弃,就自动替补!
另外还有8位第一批的朋友主动放弃了我赠送的一套CM钉,那么我就将这8套 24只CM钉交给E版来做抽奖,也算我和以上的朋友替论坛增加一些热闹的气氛,欢迎大家到时候踊跃参加!

昨天帖子里面定的朋友都能够保证供货,请放心打款后在论坛留言既可,手机联系我不一定搞清楚谁是谁。

回复 59# yavis 的帖子

各买一副试一试!赵兄。

已经团购的朋友,你们好!
本来第一批的钉子在30号之前到达的,但是因为众所周知的原因,在论坛中途出现风波,与供货方也发生了纠葛,当时已经退货,所以后来所有的货,供货方又重新操作(具体过程我也描述不清楚,对方就这样答复我的),现在第一批的货和第二批的货将一起到达,预计7月10左右,请朋友们能够理解,耐心等待,就不要催我了。好菜不怕晚啊,呵呵!

谢谢兄弟们的理解,啥都不说了!

昨天晚上CM钉到货30套,还有20套预计还要几天才能到。
之前打款的外地兄弟,今天已经全部发货,需要说明的是,因为间隔时间比较长,可能会出现一点点小误差,今天回头过数,好像是有一位朋友少发了两个,如果发现请跟我联系,我将补两个给您!本地的兄弟对不起了,为了照顾外地的兄弟,你们迟一点再拿吧!
有什么问题请大家及时跟我沟通!谢谢了!

考虑成本,都是包的圆通,请兄弟们原谅我的小气吧!
广州苏兄:3251105486
西安付兄:3251105487
惠州具兄:3251105488
太原史兄:3251105489
广州谢兄:3251105490
深圳杨兄:3251105491
长沙胡兄:3251105492
南京郭兄:3251105493
饶平王兄:3251105494
江门张兄:3251105495
西安薛兄:3251105496
武汉聂兄:3251105497
常州陈兄:3251105498
收到货,麻烦请在论坛或者电话联系我一下,数目是否正确,还有余款要退的,到时候一并退清!谢谢了!

回复 73# 沸腾的心 的帖子

好的,等第二批一到,马上给兄补发过去。

回复 76# 老常德 的帖子

老哥,亚玛逊的链接我也不清楚,之前的帖子里面是有的,您可以查一下。
发新话题 回复该主题