发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于CM钉团购的说明(打款的兄弟都已经发货,单号见p8) [复制链接]

原帖由 laoyaocult 于 2013-7-10 19:59:00 发表
ls过段时间吧。。今天我去问了下。。说都被中国人给买走了。。哈哈。。真的

介个事情,真跟我没关系,呵呵!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 83# hosen168 的帖子

好的,兄可以将支付宝账号发我,最迟明天就可以将余款退到您的账户,还有莲花白兄也请将支付宝账号发我,明天一并退款!

回复 86# 莲花白 的帖子

兄好,平面朝下的!

收到钉的兄弟请注意,如果比较轻的器材就没有必要用4个钉了,3个钉就可以了,如果还是不能形成一定的压重,建议上面要放一定的压重物才能有比较好的效果,比较重的器材当然要用4个钉了,甚至可以用5个,6个,看需要吧,特别是容易引起震动的变压器下面,如果有条件的话可以多放一个。
其实这个钉的使用也没有什么定式,大家都是老队员了,什么是适合自己器材的摆放方法应该比我更清楚的。期待你们的精彩和惊喜!

回复 89# yun0251 的帖子

史兄好,没有应您的要求早一点发给你,惭愧啊!
这次也是先到了30套,外地打款的兄弟加起来正好,还差几只,为了不让兄弟等的太久,我只能将自己cd和解码器上面的几个拿下来才刚刚好凑足了数字,所以可能有兄弟发现有几只上面有压痕的,应该就是了。不好意思了!而原本说还要等几天的第二批钉子今天也到了,所以说整个团购的一些情况我们实在不能够完全掌控,有些事情的发生也很令我蛋疼的,我自己本来也是一个眼睛里揉不得沙子的人,如果早知道会发生这么多意想不到的麻烦事,说老实话,打死我也不会搞这个团购的。好在有这么多兄弟的信任和理解,最后总算把货都办下来了,我自己心里的一块石头也落了地了。
可以明确的告诉大家,整个的团购,如果加上承诺拿出来给论坛抽奖用的钉,我们是贴了一部分钱的,但是我们很开心,也完全是乐于有这么一个机会来回报自己喜爱的论坛和网友的,没有一丝丝勉强的成分。
白了头不敢说自己的境界有多高,也清楚的知道自己身上还有很多的缺点和不足,但是唯一敢说的是,做人的诚信是没有任何问题的,有些不方便公开说清楚的事情我会保持沉默,但是只要是我公开说清楚的和承诺的东西,绝对是一口唾沫一颗钉。

回复 94# x1y1q1 的帖子

谢谢兄的肯定!模棱两可的东西我是不敢在168推荐的!我的系统现在一共用了五套CM钉,可以说一套都撤不下来了。

之前的薛兄、胡兄的余款都已经通过支付宝打给你们了,请查收确认一下!常州的陈兄的两个钉也马上发给你了,估计明天就能够收到了。
至此,外地打款的朋友的钉都已经发出,账目也都了结了。
今天我还将把留下来的八付CM钉寄给E版,由他安排搞一次抽奖活动,欢迎认可、喜欢CM钉的朋友踊跃参加!

回复 100# hosen168 的帖子

谢谢兄弟的体谅!但是抽奖的朋友尽管放心,这点钱白了头还不在乎,而且也是真心实意想与广大168网友分享一下好东西的。这也是我当初搞团购的初衷!

回复 103# 春暖花常开 的帖子

兄好,现在是一套都没有了,还欠着本地烧友的呢!

回复 105# 春暖花常开 的帖子

是手上没有货了,也不打算搞了,因为虽然亚玛逊的价格是30美金一套,但是实际购买到手颇费周折,费用也不便宜,而且还有被罚没的风险,所以在找不到更好的渠道之前,目前的这个价格已经做不了,希望您能够理解。

说实话,我们对供货方是一点约束力都没有,都是先款,都是电话联系,一点证据都没有,而且其中还绕了一些弯子,如果他们卷走货款,我根本就没地方找他们,幸好他们还是兑现了他们的承诺,但是回头想想这个交易的漏洞还是太多了,不怪别人骗我,是自己太愚蠢了!

前几天钉发出去之后,没有什么动静,心里只犯嘀咕!今天看到谢兄和聂兄的评价,总算欣慰了!不敢说这个钉好到什么程度,但是综合价格来说,的确堪称无敌了。这也是我敢于不避做js的忌讳推荐给大家的原因,毕竟烧友的钱也不是大风刮来的,而现在花一套高价钉的钱就能够替整个系统配上全套高品质的钉,这样的“好事”我当然当仁不让了。
其实CM钉的避震作用非常好是毋庸置疑的,超过了市面上绝大多数的'HIFI"产品也是事实,至于为什么价格能够这么便宜,是因为这个本来就是工业产品,还没有与音响沾上边,细想想,以美帝的物价水平,30美金一副的工业产品也不算便宜了,如果不是有很好的作用,4块黑橡胶就卖30美金也已经够黑的了,可以查查同样是橡胶体积大N倍的米其林轮胎的价格就知道了。这个里面是有相当的技术含量的,这个跟一些hifi产品的故弄玄虚完全是两个概念。
我之前曾经发过一个帖子,http://bbs.hifi168.com/showtopic-211216.aspx说的就是发现机场的地板,对于一个小孩的陀螺的转动时间要远远大于其他材质的地面,其实很多的HIFI产品都是起源于工业产品,只不过是披上了音响产品的外衣就立即身价倍增了而已。
米少,又想玩好音响,而不被音响玩,只能多钻研一些这样的“旁门左道”了。

回复 113# morefeel 的帖子

莫非兄,CM钉是我取的名字,亚马逊上面学名叫什么我也不知道!

回复 124# imzadi 的帖子

集思广益,替大家省钱,谢谢兄!

回复 127# morefeel 的帖子

回复 134# 小豪鱼 的帖子

收到,明天发货,谢谢!
发新话题 回复该主题