发烧论坛

发新话题 回复该主题

新开发的一款玩具(正式推出PR1000/1200SP--详见67楼) [复制链接]

520WH--2000WH电池版线性再生电源

正面图(2012/8/15 19:02:43 上传)

背面图(2012/8/15 19:02:43 上传)

局部图(2012/8/15 19:02:43 上传)

最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2013-08-16 07:01:20
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

原帖由 富盛 于 2012-8-15 19:37:00 发表
求测试

谢峰哥!
我这边提供机器没问题。

原帖由 xzm 于 2012-8-15 19:59:00 发表
LZ的产品都是得个看,技术型,没什么市场效应,是否成功还得经过发烧友的考验。

是的,前几年主要做开发工作,所以没怎么做市场推广。
目前产品线已经基本开发完成,很快就开始批量生产了,届时会做一些相应的市场推广。

回复 6# HIFI先锋 的帖子

谢兄欣赏!
效果如何我自己不能说,只能说这个方案就目前来说,是终极方案。
过几天争取请E版或峰哥帮忙验收一下。

原帖由 spitz 于 2012-8-15 20:33:00 发表
求价格?

机器价格下周才能最终确定。

原帖由 富盛 于 2012-8-15 20:33:00 发表
如果效果好,我帮你卖。

谢峰哥垂青!
以您的实力,我自然是100个放心。
下周我发一套到广州,您先听一下看看。

原帖由 时光车间 于 2012-8-15 20:41:00 发表
还没开卖就涨价?!

哈哈,老兄又损我来了哦。。。
不涨价,坚决不涨价!

原帖由 brubeck 于 2012-8-15 20:47:00 发表
一套是2件吗?关心520WH和2000WH的各自什么价格.

500WH是两件套,电池和充电器一个机箱,主机一个机箱。
1000WH的是3件套,多一个电池箱。
2000WH的是4件套,充电器单独一个机箱,主机一个机箱,2个电池箱。
价格下星期确定,充电器、主机、电池包都有单件价格,可以灵活组合。

原帖由 dj_simy 于 2012-8-15 20:50:00 发表
上次那套8W的由于极品人生被关掉没有下文了,不知现在状况怎么样?

上次老郭那后来去改了一下接地系统,已经把其它的5台电源处理器都淘汰掉了,目前一直在用。
但总体来说,上次那个1000WH的在老郭那个最新版的AUDIO NOTE M10上用,功率小了点(最新版的M10电源方面比老版的要大很多),昨天我又发了一套2000WH的过去了,希望能给老郭一个大惊喜。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2012-08-15 21:46:54

原帖由 sxxuejun 于 2012-8-15 21:16:00 发表
漂亮,正本清源,十分值得。

谢兄欣赏!

原帖由 欢欢乐乐 于 2012-8-15 21:18:00 发表
希望定价要有艺术,建议提高低功率版本的性价比以打开市场,高功率版本适当提高利润空间。

嗯,谢兄!

原帖由 龙的传人. 于 2012-8-17 9:10:00 发表
有详细资料介绍吗?楼主是想等E版和富盛峰哥揭密?

呵呵,介绍肯定有的啦,近日巨忙,稍后继续。

原帖由 ray_ji 于 2012-8-16 10:46:00 发表
500瓦的什么价格?

价格要到下周才能确定,现在还有几个环节成本核算未确定。

原帖由 brubeck 于 2012-8-16 20:57:00 发表
音源和耳机放大器用500WH的应该够了吧?

足够了。

原帖由 dj_simy 于 2012-8-16 7:30:00 发表
能被郭DX留下,真是个不错的消息,如果极品那边的相关讨论能移到这边就好啦!

[quote] 原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-8-15 21:45:00 发表
上次老郭那后来去改了一下接地系统,已经把其它的5台电源处理器都淘汰掉了,目前一直在用。
但总体来说,上次那个1000WH的在老郭那个最新版的AUDIO NOTE M10上用,功率小了点(最新版的M10电源方

呵呵,极品应该也快开了吧。

原帖由 臨軒king 于 2012-8-16 9:32:00 发表
看起来很给力,赶紧的测试效果

多谢,正在抓紧量产中。。。

原帖由 时光车间 于 2012-8-15 21:50:00 发表
原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-8-15 21:24:00 发表
原帖由 时光车间 于 2012-8-15 20:41:00 发表
还没开卖就涨价?!

哈哈,老兄又损我来了哦。。。
不涨价,坚决不涨价!

不涨价好!
好东东得要多卖才好。

嗯,多谢!
这次这个PR520S和PR1000S已经确定要量产,价格应该会下降一点。

原帖由 xzm 于 2012-8-19 0:30:00 发表
等十一月吧,呵呵!

无语...
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2012-08-19 09:23:56

原帖由 小星星 于 2012-8-18 23:25:00 发表
留意住价钱。

可以的。
发新话题 回复该主题