发烧论坛

发新话题 回复该主题

广西又出新“中烧”--------初访一套不错的“盟主”中价器材搭配 [复制链接]

小弟今天中午睡得头晕脑胀的!忽然接到一个电话--------原来是回旋兄的邀请电话:要我马上到他家欣赏器材搭配的效果!---------这是我近一个星期来梦寐以求的!!太好了!!!辛苦驱车数小时终于来到回旋兄的宝舍.

jpg(2012/12/8 0:51:17 上传)

本主题由 版主 eric 于 2012/12/10 23:50:03 执行 设置精华/取消 操作

又七上八下的来到回旋兄的听音室,我喜欢的----------盟主“闭月”型号!兄的摆位整体干净简洁!

jpg(2012/12/8 0:57:15 上传)

还是让我们欣赏一下“闭月”妹妹的整体英姿和"脱衣身材"吧!

jpg(2012/12/8 1:04:44 上传)

jpg(2012/12/8 1:04:44 上传)

回旋兄的搭配-*---------英国的老款“连”CD+++音乐之旅前后级120W++++一套银彩线材++++推盟主“闭月”,小弟和兄初步合计了一下箱体的摆位后,一口气的播放了自己熟悉的碟片!

jpg(2012/12/8 1:11:23 上传)

大家再看看支持整体盟主系统的“粮草”以及神经线材。

jpg(2012/12/8 1:14:32 上传)

“闭月”妹妹一登台献艺,世霸哥哥就要一边凉快去了!!!

jpg(2012/12/8 1:19:14 上传)

jpg(2012/12/8 1:19:14 上传)

“闭月”妹妹真是全能啊!-------简直就是“上得厅堂,下得厨房”每一个碟片都表现得不错!!!特别是三维纵深感,特别的理想!整体声线高,中,低成等边三角形的“金字塔”的平衡感!好!!!

jpg(2012/12/8 1:26:48 上传)

回复 6# an2937 的帖子

请兄自己来广西了解,小弟不便发表过多的副面言论,谢谢!

回复 8# an2937 的帖子

箱子右下角的金属铭牌没了哦*******-------------兄是什么意思啊???小弟请教???

在此谢谢回旋兄给的宝贵机会让小弟欣赏了盟主“妹妹”的风采!!!并祝兄更加努力地调整后续,并在不久的将来使“闭月妹妹”歌舞升平!夜夜春宵!!!谢谢观赏!!!!!!!!!!!!!

jpg(2012/12/8 1:40:13 上传)

jpg(2012/12/8 1:40:13 上传)

回复 13# an2937 的帖子

只能意会,我和主家关系很好!兄不必多虑!反正“娶了盟主回家”只要兄的功放得力!小弟包你爽歪歪!!!

如果兄有顾虑,请电话,短信联系:13517730369,小蒲,谢谢!

jpg(2012/12/8 1:50:06 上传)

回复 12# an2937 的帖子

请兄给个号码,小弟马上打过来请教,谢谢!!

回复 21# 名琅庄 的帖子

为了发烧,浪费点点油钱和精力不是什么!因为自己要组建这么一套中价位的系统需要等待时机,还需要10W左右的银弹!!!所以是值得的,谢谢!!!

回复 20# an2937 的帖子

谢谢兄的指教,小弟休息了,你也早透啦!!

回复 25# an2937 的帖子

大家同命相连啊!理解万岁!!!!!!!!!!!!!

回复 26# 砖家 的帖子

高手!!!谢谢点评,保持交流。

回复 27# 痴心绝对 的帖子

玩音响不是买回来就有好声音的,主角正在慢慢调整中,慢慢的解决每一个阻碍好声音的“瓶颈”,谢谢,保持交流。

回复 33# NHJJHCH 的帖子

我相信,今后慢慢调整会有兄满意的“好声”的。谢谢
发新话题 回复该主题