发烧论坛

发新话题 回复该主题

广西又出新“中烧”--------初访一套不错的“盟主”中价器材搭配 [复制链接]

回复 29# an2937 的帖子

看来2937兄是搭配声音实验的高手!!!谢谢,保持联系。

回复 35# yavis 的帖子

兄指出的电源问题我相信主角会在今后的调整中给予重视!!!谢谢,保持联系。

回复 31# 我的掌心宝 的帖子

宝宝兄果然有见地!!!怎么样?耳朵发痒了吧!???

回复 34# 金音符audio 的帖子

谢谢支持!今天小弟和主角电话交流中还聊到更换音源CD的问题,谢谢。

回复 35# yavis 的帖子

谢谢点评,主角正在逐步改进,谢谢

回复 47# 我的掌心宝 的帖子

呵呵!宝哥哥是国家安全局出生的吧!???

回复 45# an2937 的帖子

哦,那就请兄讲一讲艺雅的听音感受啊?

回复 55# 亦空亦有 的帖子

有兄你好,三分频——盟主是非常难搞得定的,所以还是知难而退为好,谢谢。

回复 58# 吴川李董 的帖子

对的,董哥有见地,小弟在广州程多次听过300W以上的————杰夫罗兰推盟主,那声音才是真正体现了————HI--FI的感觉,谢谢。

回复 61# 赫连春水 的帖子

哦,小弟是音响发烧器材派,老版的碟子固然重要,但是小弟更注重的是器材的搭配和性能的发烧运用,要不就体现不出碟子的原来录音特点了,用一个高档的耳机也能够听好一张碟子,但是很难在眼前展现出我要的现场实体表演场面了,谢谢。

回复 64# zj3333 的帖子

听过盟主没有???
发新话题 回复该主题