发烧论坛

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

[/size]
2013.7.10   我发了个贴子在本论坛的“音乐唱片”  带大家逛逛欧洲的黑胶唱片店,有兴趣的朋友可以去看看:[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-214995-1.aspx#3021632]http://bbs.hifi168.com/showtopic-214995-1.aspx#3021632[/url]
[size=5][/size]
[size=5]
[
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2019-04-19 14:18:55

回复 5# DICK-YC 的帖子

你的碟都将保留到下个周末[5.6],你可以继续选。我会站内信给你我的支付宝。你是第一个定我的碟的朋友,我会送你2张好听的。谢谢
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-05-01 13:36:52

下面发几张我的像册li的碟:

不知道为什麽上不了图片了.

施瓦博 小提琴 维瓦尔第 四季  卡拉扬指挥   DG 小禾花 立体声 德国压片 70元

布兰德尔 贝多芬钢奏  PHILIPS  荷兰 电台版  100
帕格尼尼第3协奏曲等,阿卡多演奏,DG,德国小荷花,150。
霍洛维茨:莫扎特钢琴协奏曲 奏鸣曲  DGG 423 287-1  西德  150
..............

更多请去我的像册
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-05-02 06:26:09

回复 11# lydgxl 的帖子

一次货,因为国际运费很贵.你付款后的周末寄出,一般4-5工作日到.
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2019-04-19 14:19:35

回复 16# burt5177 的帖子

真是不好意思,GJ2我价格还没有标齐你就订了,我现在标好了,你可以再去看看再决定,谢谢。

请订了碟的朋友继续选,我每个类别又有上传了些,在周末前我们确定了再打款,我会于星期天发货,中国许多大城市应该3-4天就到正常是5个工作日到。

请订了碟的朋友继续选,不要光发短信息,也在这里帮我顶一下哈

请订了碟的朋友去我的像册里你的名的子像册,看看是否正确.
有的碟2个人订,只能留给最先订的那位.望谅.

请加我的MSN:HZLIDA@YAHOO.COM.CN      以便联系,  我一般中国的中午12点到下午3点左右在网上.

回复 22# sonata111 的帖子

已保留,另外你要那套我也补拍了图片已经传到我的像册中你名子的子像册里,你可去看看.谢谢

请订了碟的朋友去我的像册里你的名的子像册,看看是否正确.
有的搞错了已经调整。
关于打款请注意短信息
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-05-08 13:53:02

150元:
DGG    大禾花   卡拉杨指挥,费拉丝的贝小协
米尔司坦,贝小协  水蓝标
海飞斯与皮亚提戈尔司机的音乐会
海飞斯的贝小协.影音狗

100元:
DG   费拉斯贝小协
DG   RODRIGO 的吉他作品

贝多芬弦乐四重奏
BLOCK 小提琴协奏曲
FRANCESCATTI 小提琴
BORODIN 第二交响乐
STRAVINSKY 春之祭
BOHM指挥WAGNER 序曲
伯恩斯坦指挥贝七
MENUHIN-FURTWANGLER 贝小协
BRENDEL 莫扎特钢琴协奏曲
。。。。。。。

70元。。。

明天将上新片,李帕蒂,谢琳,里奇。。。。。。

是莫扎特全集,曲目图片上有,早期彩狗还是后期彩狗我还没有研究,明天告诉你.
今天没有空,也没有办法传新的了,抱歉..

陆兄,你好,我已经于今天下午寄出,收到后请告之.飞洋快递,应该在一星期内到.

明天早上将上33张,请有兴趣的朋友去我的像册看
............
莫扎特长笛4重  大花  
  海飞兹的珍贵历史录音  从78转制的 4张装    
大卫儿子的柴小协   早期老天使    单声道  
卡拉斯 名演  美迪亚   单声道 美国水星  3张盒装  
李帕蒂专集   7张  EMI   [ 第8张莫钢协有2条2CM的淡划手感没有划伤密文,没有监听,感觉会有影响]  
telarc  火鸟  
MK发烧名盘  
福特万格勒指挥的贝九 意大利小公司专门为福特万格勒发行的纪念系列 2张 MINT
马友友的巴赫
里奇 帕格尼尼 24随想曲等3张
帕尔曼的帕格尼尼小提琴协奏曲
格罗米欧演奏的巴赫小无
谢林........

回复 33# lydgxl 的帖子

现在已经打开了

回复 37# DICK-YC 的帖子

是的,我加一张就会改变顺序,你最后要去你的像册确定下你订的

回复 39# DICK-YC 的帖子

我现在刚去过,应该好的
[url=http://photo.163.com/sgng2010/#p=0&m=0&page=1]http://photo.163.com/sgng2010/#p=0&m=0&page=1[/url]
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-05-13 12:18:30
发新话题 回复该主题