发烧论坛

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

已经收到,刚复了短信你。

江西许先生,郑州罗先生
,明天[美国的星期六]出货.

飞洋国际快递 单号中国查询电话见短信

I was very busy this weekend. Have not post any new records.

回复 47# 最爱LP 的帖子

那张是海老的珍贵历史录音,从78转的黑胶转成33转的黑胶唱片,因为到了6-70年代,也没有多少人有78转的唱机了,而原来的磁带母带因为时间久远已经不如78转的黑胶清晰了.所以这些唱片虽然不是首版首刻,但因为是当年珍贵历史录音,也算是值得收藏吧.

回复 46# 最爱LP 的帖子

MSN上谈吧
我一般中国的中午12-4点在线上

广州杨兄的包,明天发出。

已保留.今天已经把你的包寄出了,估计下星期一,二就可能到.

回复 55# ast654321 的帖子

已经改过来了,是你早.
因为我先看了这里,然后才看了短信.
在这里也向扬先生表示报歉.
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-05-20 14:14:28

那张水星的碟似乎成了罗生门,哈哈.
所有的短信明天再回,今天已经太晚太累了.
在这里要谢谢订碟的朋友,谢谢各位爱音乐的朋友.从你们的身上我感受到许多。
特别是江西的ast兄,字里行间,爱乐之心跃然纸上,很是令我感动。
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-05-22 12:18:51

回复 57# 最爱LP 的帖子

已留。我明天也可能后天全部CHECK碟的品相,然后告诉你准确的数字,你再打款,谢谢。
晚安  上海!

请订了碟的朋友继续,到你们名子的像册里看看对不对

收到包子的请告诉我。

海南的朋友已经收到,你那里可能慢以点。

额外说明:
我的碟面都没有清洗,如果有洗过的就是我听过的,如果没有买家的要求我不试听
因为我觉得把自己听过的碟再出售有违我的道德标准,我选碟的标准是碟面要新,基本上选感觉没有播过或很少播过的,因为没有划痕但已播过很多次的碟,看得听不得,还不如新而有小划的,另外封套也是重要考虑,除非是名盘,有碍观瞻的都不要。
所谓品相,其实一个NM就可以分成10个级别[播过1次和播过99次你说能一样吗?还有封套的新旧程度等等],只有卖的人可以看到,所以你要选碟其实选的是卖家的人品。所以,如果有的碟相同但价钱不同就不说明了。
也不要拿我的价和别的卖家去比,如果我卖300他卖600就一定是他的好。没有卖错的只有买错的。其他的卖家也不要彼此杀价,一来爱听的人也不在乎,二来好的东西是卖掉一张就少一张,昨天是100不等于今天还是100明天也肯定不是100,而你也不一定再找得到那一张了,就算你想出200。。。。。。

回复 67# ast654321 的帖子

已保留.我已经找朋友要到了一张马4,下次邮寄时一起给你.

收到了就好.
从你选的碟我就知道你是超级发烧,要求非常严格的,
其实和你们打交道我也学到了许多东西,体会到许多音乐之外的东西,还是应该谢谢你们.
另外,如果包装有问题要告诉我,我好改进.海南的朋友是第1个包,没有经验没有包装的太好,一直很耽心,辛好他收到了没有什么问题.
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-05-24 15:54:31

选好的都已经保留。
这次上的单声道的多了点,但都是好东西,
瓜奈里四重奏是美国最有名的四重奏之一,他们和鲁宾斯坦的合作是最经典的。
还有阿玛迪斯的大花的套装,也不多见的,在美国也是很贵的。

选好的都已经保留,请订里碟的朋友去像册确定下,

哈哈,记得,都放好了,周末就打包寄出.
发新话题 回复该主题